1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hamburgersv, 11. Januar 2014.

  1. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, vieleicht könnt ihr mir ja helfen, habe eine Dreambox 7020HD v2 mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und oscam 8906mit webinf die läuft auch super wenn ich aber eine andere oscam draufspiele also austausche läuft sie nicht, spiele ich die 8906 wieder drauf alles super, was mache ich falsch ??? ich stoppe immer die oscam und starte die dreambox wieder neu attribute sind auch auf 755 eingestellt:emoticon-0122-itwas oscam für OE2.0
    Danke für hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    läuft die cam nicht nach dem tausch?
    genauso benannt wie die alte?
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Bei mir heißt die oscam_1.20, muß die neue also genauso benennen.
    Getestet habe ich bis zur 9024, kann aber mal die letzte aus dem Link drüberschieben, ob die Zicken macht.


    Sooo, hier rennt die 9227 ohne Probleme :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #3
  5. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Hallo, habe grade gelesen das der reader ab version 8974 andere einstellungen gemacht werden müssen (mhz = 2700, cardmhz = -1) kann das mal einer bitte bestätigen, ich teste nachher und melde mich dann auch wieder.
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Ja das stimmt so, aber wenn du nicht mal auf das webif der Oscam kommen würdest stimmt was nicht.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Hi,

    nimmst du die richtige für OE2.0?

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    hamburgersv gefällt das.
  8. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Hallo, ich nehme die OE 2.0 und auf die webinf komme ich auch, meine karte wird auch gelesen, ich teste nachher mal, euch allen danke für die hilfe
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    dann verstehe ich den Thread titel nicht wenn soweit alles läuft
     
    #8
  10. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    weil nicht hell wird, vieleicht ????
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Es geht darum, daß nur die o.g. Version geht, keine aktuellere.
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    eindeutig zweideutig
    verstehe das auch so, oscam 8906 geht sonst nichts
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Man muß ja nicht dauernd neue Versionen draufmachen, aber interessant ist es schon.
     
    #12
  14. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Hallo, es geht ja nicht um ständig neue versionen aber wenn wir unsere Box neu auflegen, spielen wir ja wohl auch das neuste drauf, so nun zu mein test jetzt läuft alles wieder auch mit der neuen oscam aber im reader muss folgendes geändert werden,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2700 und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -1 was auto bedeutet, danke für eure unterstützung. :emoticon-0111-blush
     
    #13
    mxer und bombadil gefällt das.
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    An das, mit den neuen MHz-Einstellungen, habe ich gar nicht gedacht.
    Weil meine Dreams z.Z. nur Clients machen und da dann diese Einstellung völlig außen vor ist.
    Braucht man ja nur, wenn die Dream selber Server ist.
     
    #14
    hamburgersv gefällt das.
  16. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam 8906 geht, alle anderen nicht warum

    Hallo, wenn hier jetzt Fastmode (ins7e11 = 15) anmachen und die Karte geht ab wie einer Rakete! bei mir hat von ca. 360ms auf 75ms
     
    #15
    Florian7 gefällt das.

Diese Seite empfehlen