1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Originale Software Diablo 2 Lan

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von xplo1d, 9. Mai 2013.

  1. xplo1d
    Offline

    xplo1d Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat einer die original Software (dup) vom Diablo 2 Lan?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Night85
    Offline

    Night85 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Originale Software Diablo 2 Lan

    Hallo,

    ich benötige diese auch. Kann mir da einer weiterhelfen?

    Gruß Michael
     
    #2
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    #3
    Night85 gefällt das.
  5. Night85
    Offline

    Night85 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Originale Software Diablo 2 Lan

    Hallo,

    erst mal danke das du mir deine Hilfe angeboten und dir die Arbeit gemacht hast das hoch zu laden. Allerdings ist das eine Backup Datei. Ich benötige aber die dup Datei um das Cam wieder in Original zustand zu bringen.

    Gruß Michael
     
    #4
  6. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Originale Software Diablo 2 Lan

    Also zu deiner Info das ist das backup eines originalen Lan Modul, so wie es geliefert wurde. Wenn du dein Modul formatierst und das Backup einspielst sollte es wieder neu sein.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Night85
    Offline

    Night85 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Originale Software Diablo 2 Lan

    Wenn ich das Backup einspiele zeigt er mir im TV aber immer noch Underworld 2.28 an. So kann ich das CamModul wohl nicht zurück schicken oder?
     
    #6
  8. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Originale Software Diablo 2 Lan

    :) aber warum ???

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen