1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Originale Navcore 7

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Bratac, 18. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Hier sind alle Originale 7er Navcore. Diese sind nicht gepatcht!! Vielleicht was für Nostalgiker, die mal eine alte Version installieren möchten.

    Navcore 7.162.8492

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.162.8492

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.163.8493.go

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.481.9086

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.522.9270.one2008

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.522.9270.xl2008

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.540.9309.rider7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.541.9313.rider7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.900.9180.cork7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.900.9180.go-go300-go500

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.900.9180.go510-go710

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.900.9180.go700

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.900.9180.go910

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.900.9180.one-onev3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.901.9181.rider7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    navcore_7.903.9183.go510-go710.cab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    navcore_7.903.9183.go700.cab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    navcore_7.903.9183.cork7.cab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    navcore_7.903.9183.go910.cab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    navcore_7.903.9183.go-go300-go500.cab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    navcore_7.903.9183.one-onev3.cab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.910.9185_TT_SIGNED.htc_diamond

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 7.910.9185_TT_SIGNED.htc_raphael

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
    #1
    r4cer, Paris75, darek1966 und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Originale Navcore 7

    hi

    was heist nicht gepatcht ?? ,gehen die dann so nicht ???


    :JC_hmmm:
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Originale Navcore 7

    Doch, die gehen dann wohl.
    Aber sie nehmen eben keine Karten von hier und man muß sie selber eben noch patchen wenn man sie drauf hat.

    Geht aber mit dem Easytool und auch dem EasyActivator von hier.
     
    #3
    ugurbora und jango71 gefällt das.
  5. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Originale Navcore 7

    na doller roller ,NC habe ich noch nie gepatcht ,wie geht das,wo ist die anleitung ;-))

    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Originale Navcore 7

    Also wer auf nem Roller eine Navi benötigt.....*ggg*

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du den EasyActivator.

    Der kann das auch, es steht auch eine Bedienungsanleitung mit dabei.
     
    #5
    ugurbora und jango71 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen