1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Original Software 7000 CI

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von stixi, 10. Dezember 2007.

  1. stixi
    Offline

    stixi Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,habe ein kleines Problem,könnte mir vielleicht jemand sagen woher ich die Original Firmware für den 7000 CI bekomme oder sie hochladen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    müsste ich erst suchen,weiss aber nicht wielange es dauert....aber ich finde sie ;)
     
    #2
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    wie versprochen habe dir die orginal firmware beorgt und hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. stixi
    Offline

    stixi Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU zum laufen bekommen? Verschwundene Sender!

    Vielen Dank,dass hat mir schon mal sehr geholfen. Ich hääte da noch eine Frage an dich da du dich ja recht gut auskennst. Ich habe meinen 7000 CI jetzt so weit fertig,P ist hell nur empfange ich jetzt Sender wie Dmax oder Comedy Central nicht mehr. Auch bei einer Sender aktualisierung tauchen sie nicht wieder auf. Ne Idee woran das liegen könnte? Wie bekomme ich das AU zum laufen oder geht das im Moment wirklich nicht? Einer sagt es geht einer sagt es geht nicht. Habe Truman SW 3.3.77 aufgespielt.
    Danke schon mal.
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    mal ne andere senderlist probieren wo sie drine sind....
    au=musste mal testen in den du den key änderst und wenn er wieder zurück springt macht er au,wenn nicht paasiert und bleibt dunkel nix mit au ;)
     
    #5
  7. stixi
    Offline

    stixi Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem AU teste ich mal heut Abend. Aber sollten sich die Sender nicht finden lassen wenn man den Receiver alles durchsuchen und aktualisieren läßt? Oder gibt es probleme mit der Senderupdate Funktion bei einer neuen FW? Ach ja,kann man was dagegen tun das das Gerät immer abschmiert und neu gestartet werden muß damit es wieder läuft? Software Problem? Nervt ein wenig.
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    das das gerät abschmiert liegt an der fimware,einfach uff ne neue warten ,vieleicht sind da die fehler behoben....normal sollte er die sender finden beim suchlauf..
     
    #7
  9. stixi
    Offline

    stixi Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und das ist es ja,er findet sie nicht. In der Senderliste die ich geladen habe (Sorglospacket) waren sie zwar drin,zeigten auch empfang an aber es kam kein Bild und bei anderen wurde nicht mal der Empfang angezeigt. Das ganze ist wirklich ein wenig merkwürdig. Übrigens toll das man hier so schnell und kompetent Hilfe bekommt. Ein großes DANKE an alle.
     
    #8
  10. stixi
    Offline

    stixi Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    immer noch fehlende Sender

    Also,ich habe mal die Senderliste komplett gelöscht und dann aktualisiert,aber die Sender Dmax und Comedy Central werden nicht gefunden. Auch über eine andere Senderliste geht es nicht,Sender sind dann natürlich da, aber bringen kein Bild. Jemand ne Idee????:no: Es fehlen außerdem MTV und VIVA da sie den gleichen Transponder haben. Selbst ein manuelles durchsuchen der Transponder bringt nichts,nicht ein Sender wird gefunden.
     
    #9

Diese Seite empfehlen