1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Original Image 2.01

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von wuffi75, 4. Februar 2011.

  1. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo erstmal,

    ich hätte eine Frage bezüglich der Original Firmware 2.01-b27.

    Habe BA mit AAF Image Hot Summer drauf. Klappt soweit alles gut. Habe nun aber gelesen das die oscam auch im original image tadellos funktionieren soll.

    Möchte eigentlich wieder zurückwechseln, da ich im AAF image leider die gesamte festplatte nicht nutzen bzw halt nur einen teil nutzen kann.

    So nun zur frage: hab gestern beim start anstelle des aaf image beim start das flash im ba gewählt. wollte erstmal ein update der original software durchführen um auf die 2.01-b27 zu kommen. Doch leider schon dabei bin ich gescheitert. weder online noch uber usb stick hab ich das durchführen können. es ist im mom die software 1.03 drauf. online stand nach einiger zeit: bereits aktuelle software drauf. über stick ging gar nix.

    woran kann das liegen? vielleicht am BA?

    danke erstmals
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Image 2.01

    Wie hast Du es gemacht?

    Ordnerstruktur: "kathrein/ufs922" GENAU SO!

    Software rein mit diesem Namen: "software.data"

    Stick in Front USB einstecken.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Image 2.01

    ja hab einen ordner mit kathrein angelegt und in diesem den ordner ufs922...dann in den slot vorne...passiert aber nix wenn ich aud update gehe im menü. hab auch schon ausgeschalten die aux taste gehalten und so versucht...auch nichts...hmmm
     
    #3
  5. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Image 2.01

    wenn du wirklich \kathrein\ufs922\software.data auf dem Stick hast und der FAT oder FAT32 formatiert ist, und trotzem nichts passiert wenn du im Menü auf Update gehst, dann mag er vielleicht deinen Stick nicht. Hast du noch einen andren zum probieren ?
    Kannst auch mal testen, ob du die Senderliste auf den Stick exportieren kannst. Wenn das auch nicht geht, hats was mit dem Stick.
    Achte auch darauf, dass ausser dem Stick nichts an den USB Ports angeschlossen ist.
     
    #4
  6. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Image 2.01

    danke es lag tatsächlich am stick. hab gestern aber schon zwei getestet und es ging nicht. jetzt habe ich den dritten genommen und es klappte. danke

    jetzt ist allerdings das BA menu weg... wo seh ich ob ich die version 2.01-b27 hab. bei mir steht im menü: Software Version 2.00 hab die version von der kathrein homepage....

    edit. version 2.01-b27 hab ich gefunden, hab im falschen link geschaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #5
  7. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Image 2.01

    dann hast du auch die 2.00 Software

    du musst die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen, da gibts die 2.01b27

    EDIT: warst schneller wie ich :D
     
    #6
    darendeli gefällt das.
  8. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Image 2.01

    ja danke hab ich schon gesehen. :)

    was muss ich für eine oscam version nehmen?
     
    #7
  9. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Image 2.01

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ps. zum Danke sagen gibts hier rechts unter jedem Beitrag einen Button :D
     
    #8
    superuser123, usb100, Pluto und 2 anderen gefällt das.
  10. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Image 2.01

    hab jetzt die version 2.01b27 drauf.

    beim start zeigt es mir an: geringe festpalttenkapazität....aber es ist doch nix drauf und wenn ich mich über ftp verbinden möchte kommt ftproot dort gibt es aber nur den ordner system und in diesem die unterodner: programmlisten und software

    aber keine struktur die so aussieht /ftproot/media

    woran kann das liegen? kann das am BA gelegen sein das die box jetzt spinnt
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #9
  11. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Image 2.01

    geringe Festplattenkapazität ???
    is mir noch nie untergekommen.

    dem müssen wir mal auf den Grund gehen, BA kann da eigentlich nicht schuld sein

    geh mal in telnet und mach

    df -h

    und poste was da kommt
     
    #10
  12. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Image 2.01

    / # df -h
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/mtdblock3 4.7M 4.7M 0 100% /
    /dev/mtdblock2 640.0k 572.0k 68.0k 89% /config
    /dev/mtdblock4 23.1M 23.1M 0 100% /app
    / #
     
    #11
  13. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Image 2.01

    hmm, die Partitions der Festplatte wurden nicht gemountet.

    mach mal

    cat /proc/scsi/scsi

    cat /proc/partitions
     
    #12
  14. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Image 2.01

    da kommt das

    / # cat /proc/scsi/scsi
    Attached devices:
    / # cat /proc/partitions
    major minor #blocks name

    31 0 256 mtdblock0
    31 1 1792 mtdblock1
    31 2 640 mtdblock2
    31 3 2304 mtdblock3
    31 4 11392 mtdblock4
    31 5 11392 mtdblock5
    31 6 11392 mtdblock6
    31 7 16384 mtdblock7
    31 8 16128 mtdblock8
    31 9 16128 mtdblock9
    / #


    hab grad versucht was aufzunehmen ohne erfolg....hmmm
     
    #13
  15. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Original Image 2.01

    das wundert mich gar nicht,

    der kennt deine Festplatte nicht mehr !

    da muss folgendes kommen:

    Attached devices:
    Host: scsi0 Channel: 00 Id: 00 Lun: 00
    Vendor: ATA Model: Hitachi HCP72505 Rev: GM4O
    Type: Direct-Access ANSI SCSI revision: 05
     
    #14
  16. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Image 2.01

    und jetzt? :emoticon-0106-cryin
     
    #15

Diese Seite empfehlen