1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orginalsoft 30.08.2010

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von DiosMio, 10. Januar 2011.

  1. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Hab die Orginalsoft 30.08.2010 aus der Datenbank auf den Argus geflasht! jetzt steht bei den Informationen Softwarestand V1.23B6 Datum: April 1 2009? Hab mit Type=9 geflasht und ist auch alles problemlos über die Bühne gegangen! Nachdem good da stand, hab ich die Box am Kippschalter ausgemacht und den Stick entfernt, dann wieder auf on gestellt. Hat sich der Uploader evtl. vertan?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginalsoft 30.08.2010

    Kann bitte jemand kurz antworten ob die firm trotzdem installiert wurde bzw. ob das so normal ist mit dem Softwarestand April 2009?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Orginalsoft 30.08.2010

    Hallo DiosMios,

    keine Ahnung warum als Datum April 2009 steht. Mach doch mal Werksresett und flash die Firmware noch mal. Vielleicht waren noch Reste der alten Firm drauf.

    Mlg piloten
     
    #3
    DiosMio und pegas gefällt das.
  5. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginalsoft 30.08.2010

    Hat leider nichts gebracht! Hatte vorher bzw. evtl immer noch ne Iltv drauf! Daran kanns nicht liegen oder? Bei hersteller steht noch 00000, nehm mal an das da noch die iltv drauf ist! Alles sehr seltsam^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
    #4

Diese Seite empfehlen