1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Orginal Tuner 800c in Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 12. September 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    passt der orginaltuner der Dream 800c auch in die Clone 800c ?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orginal Tuner 800c in Clone

    Wenn es keine E-Star Box ist, ja.
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Orginal Tuner 800c in Clone

    ok vielen Dank das wahr es schon

    gruß
    rossi2009
     
    #3

Diese Seite empfehlen