1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

orginal professional auf mehrere rechner instalieren

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Trickkiste" wurde erstellt von cumberland, 1. November 2009.

  1. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    Hallo,
    hab heir ne org. se7en professional die schon auf ein rechner instaliert ist, mit den org. product key.
    Frage meiner seits ist jetzt wass muss ich jetzt tun betreffent freischaltung wen ich diese version auf ne anderen rechner instaliere.

    mfg. cumberland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren


    Hallo,

    Eine Lizenz also auf einem Rechner Installieren mehr geht nicht. Wenn du Win7 mit der gleichen origin. DVD auf nen anderen Rechner Installieren willst bleibt dir diese Möglichkeit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #2
  4. F2A
    Offline

    F2A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren

    Ich habe es 2x Installiert und es klappt auf beiden :wacko1:

    F2A
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren


    Ein original Win7 mit einer Lizenz???
     
    #4
  6. F2A
    Offline

    F2A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren

    Jo, einmal auf dem Rechner und einmal auf dem Lappi installiert, läuft auf beiden.

    F2A
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren


    Ja diese Version das ist möglich
     
    #6
  8. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren

    habs jetzt wie im 2 post gemacht.

    hauptrechner mit orginal, Lappie mit aktivator.

    mfg Cumberland.
     
    #7
  9. F2A
    Offline

    F2A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren

    Also ich habe keine Family oder so und auch kein Aktivator benutzt.
    Home Premium 2 mal installiert und 2 mal aktiviert !
    Hat mich auch gewundert, aber läuft.

    F2A
     
    #8
  10. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren

    laut ms darf es dreimal installiert werden. wo liegt euer problem????
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren


    Hallo,

    Das Problem ist, hier wird von Rechner und Läppi geschrieben also verschieder Hardware.
    Auf ein und derselben HW kannst du so oft Installieren wie es in den Lizenzbestimmungen steht.

    Gruß!
     
    #10
  12. bollix90
    Offline

    bollix90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orginal professional auf mehrere rechner instalieren

    Versucht es mal mit telefonischer Aktivierung!
    Habe win7ultimate von Amazon gekauft mit Key auf Läppy und auf PC beide ordentlich aktiviert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen