1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Orf ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von d4ng3r0us, 6. Juni 2011.

  1. d4ng3r0us
    Offline

    d4ng3r0us Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Schönen guten Abend,
    bevor sich jemand beschwert. Ich hab die Suchfunktion benutzt und auch den Sticky hier gesehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allerdings weiß ich nicht wie ich diese Anleitung durchführen soll, da es die angesprochenen Menüpunkte bei mir gar nicht gibt.

    An anderer Stelle wurde mir mitgeteilt, dass ORF gar nicht hell wird am Opticum 9600 HD ohne CS. Kann mir mal jemand auf die Sprünge helfen?

    Vielen Dank für die Hilfe im Voraus

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf ?

    Die zusäzlichen Menüpunke erscheinen nur in der Emuversion (im Menü langsam 4x die 8 drücken).
    ORF wirst du damit aber nicht hell gekommen.
    Nur die zwei Hoppelsender werden mit Key hell.
     
    #2
  4. d4ng3r0us
    Offline

    d4ng3r0us Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Orf ?

    Ja, das Menü habe ich bereits aktiviert, aber ich kann beim besten Willen kein
    "Menü - Conditional Access - Smart Card Einstellungen - Key Edit" finden. Oder heißt das in Deutsch ganz ganz anders? ^^
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Orf ?

    welche Firmware hast du denn auf die Box geflashed?
     
    #4
  6. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Orf ?

    Der Opticum 9600 HD kann ORF nicht via EMU hell machen.

    Edit:
    Ach, steht ja schon weiter oben. Sorry.
     
    #5
  7. d4ng3r0us
    Offline

    d4ng3r0us Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Orf ?

    Habe die neuste Emu FW drauf 3.35
     
    #6
  8. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf ?

    hi, kann mir einer helfen,orf ist bei mir dunkel,habe opticum 9600 hd prima:emoticon-0157-sun:
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. tysonie
    Offline

    tysonie Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf ?

    Geht diese Firmware auch beim Opticum 9600 HD TS (also kein Prima)?

    Würde auch gerne ORF hell bekommen.

    VIelen Dank für Eure Hilfe.
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf ?

    kurz und bündig... nein
     
    #10
  12. tysonie
    Offline

    tysonie Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf ?

    Gibt es sonst eine Möglichkeit, ORF hell zu bekommen mit den anderen EMU-Software-Versionen?
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf ?

    Wie gerade geschrieben,geht beim "alten" 9600er nicht mit Emusoft.

    Möglichkeiten sind z.B.
    originale Abokarte,CS,beschreibbare Fun/Zebrakarten..... oder über Fausto....,mehr in den entsprechenden Foren.

    hier noch was zum lesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf ?

    Ja geht mit neuer Soft 3.37

    PP.
     
    #13
  15. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf ?

    danke,jens für deine hilfe orf ist sei gestern wieder hell
    frage ,er hängt sich manchmal auf der reciver ist das normal ?
     
    #14
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf ?

    Ich habe mir angewöhnt,nach jedem Firmwareupgrade ein Werksreset zu machen.
    Hatte damit bisher keinerlei Probleme....Probiere es einfach mal aus.
    Vorher aber die Senderliste sichern.
     
    #15

Diese Seite empfehlen