1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF dunkel warum??

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von CrazyIce, 10. November 2008.

  1. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen mal ne Frage wieso haben manche ORF noch hell und manche nicht?? ORF läuft doch nicht im Brummi paket oder doch??

    Ich hab die aktuellste Firmware drauf und ORF ist dunke.

    Danke für die antwort schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kastaf
    Offline

    Kastaf Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Hm, kanns eventuell daran liegen das wir das im Premiere austria Paket enthaltene ORF Digital geschaut haben und das umgestellt wurde, jene bei denen es noch hell ist aber ne normale DVB-T Box haben?
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF dunkel warum??

    ORF ist weiterhin hell. Getestet mit der Dream und Diablo. Prüft mal den CW key. Finden könnt Ihr den bein pw-kekse.com
     
    #3
  5. Kastaf
    Offline

    Kastaf Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Hab ich versucht, hab den key sogar drin gehabt, aber nach wie vor dunkel. auch mit abgeschaltener AU
     
    #4
  6. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Ja kann ich bestätigen weiterhin dunken, aber Austria 9 und Puls 4 läuft komischerweise obwohl das ja nach meine verschlüsselungsanzeige der gleiche Provider und der gleiche schlüssel ist, nur ORF 1 & 2 Dunkel
     
    #5
  7. Kastaf
    Offline

    Kastaf Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Lustiges Detail am Rande, c-Chip reciever mit SW vom selben Tag wie die b-chip SW läuft ORF ohne Probleme. muss ich wohl im Haushalt alle 4113er einsammeln und austauschen
     
    #6
  8. ossymonika
    Offline

    ossymonika Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Hallo

    Habs grad mit der dream probiert mit verschiedenen cams Nix alles dunkel.
    keys sind die gleichen wie oben beschrieben: Hab Sat nicht cabel
     
    #7
  9. Kastaf
    Offline

    Kastaf Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    So, auf den B-Chip recievern gehts nur mit der aktuellen FW nicht, mit älterer SW, z.b. dem Sorglospaket vom 11.06. funzt ORF
     
    #8
  10. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF dunkel warum??

    bei mir ist der ORF auch seit heute dunkel!

    vantage X201SCI
     
    #9
  11. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Also ich hab grad getestest mit älteren Firmwares funzt es, hab jetzt schritt für schritt zurück gepatch. Bei der Firmware vom 13.08.08 geht ORF wieder oder noch wie auch immer.

    Hoffe konnte weiter helfen.

    Gruß
     
    #10
  12. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Man muß eine ältere Soft aufspielen,die den NDS Stram nicht unterstützt hat.Also eine vor 11.10. !!!
     
    #11
  13. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF dunkel warum??

    hab einige ältere firmware getestet, doch bei meinem resi bekomme ich ORF zur zeit nicht hell.

    vantage X201SCI
     
    #12
  14. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Welchen Rec hast du denn???
    Wenn du einen Vantage hast,dann bist du hier im verkehrten Bereich!
     
    #13
  15. ossymonika
    Offline

    ossymonika Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    und mit der dreambox ?
     
    #14
  16. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel warum??

    Kann ich dir nicht sagen. Frag doch einfach im Dreambox Bereich nach!
     
    #15

Diese Seite empfehlen