1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORf+Austriasat

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Biker68, 12. Januar 2011.

  1. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Wie bekomm ich orf+Austriasat auf derbox helle? Welches image ist am besten für die box, hab eins von keywelt drauf? Wenn ich anderes aufspiele wie wird die box eingestellt damit sie als cardserver läuft? und noch ne Frage,kann man image oder teile davon auf eingebaute Speicherkarte verschieben um den internen Speicher zu entlasten? Warn gleich paar viel Fragen,ich weiß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORf+Austriasat

    Schau mal hier drinn ist eine gepachte mgcamd.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Biker68 gefällt das.
  4. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: ORf+Austriasat

    Danke,rundergeladen hab ich das mgcamd. Wo muß die jetzt hin?
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORf+Austriasat

    je nach image nach /var/bin oder var/emu - könnteste auch per online-update installieren und dann die gepatchte MG austauchen
    Kekse nach /var/keys und fertch :)
     
    #4
    Biker68 gefällt das.
  6. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: ORf+Austriasat

    hab die MG entpackt. Ich hab mich dann mit der box über FilleZilla verbunden. Auf der box hab ich dann var/bin geöffnet,dann wollt ich die 3 entpacken dateien dort einfügen,da bekomm ich die meldung. Kritischer Dateitransferfehler.Was mach ich da falsch?
    Oder wie geht das ganze per online update?
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORf+Austriasat

    oha ... das hört sich nach nem image-Platzer an

    schau mal bitte per telnet mit dem Befehl df -h nach dem verfügbaren Speicher im /var

    von den Dateien im Archiv brauchst Du nur die ppc_old Version der MG - liegt im Beitrag Nummer 9
     
    #6
  8. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: ORf+Austriasat

    mit telnet muß ich erst noch schauen.Hab noch ne adere Fehlermelldung. Und zwar wenn ich am TV im Keyweltmenü auf camd menü geh und dort auf camd update, bekomm ich bei mgcamd verschiedene versionen angezeigt unter anderen at fix,wenn ich das installieren will kommt dann immer Error while installing files. Ich kann auch kein anderes camd updaten, kommt immer die gleiche meldung. Ach so und ganz unten am bildrand steht was von speicher 92%. hab auch versucht ein anderes camd zu löschen,um speier zu bekommen, geht auch nicht.:fie::fie:
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORf+Austriasat

    gehts jetzt um die Kiste aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    dort läuft ja schon ne geeigente cam, die Du nciht ersetzen brauchst - die CC kann das bereits, da brauchste nur die Kekse für die CC & nicht noch ne extra MG :)
     
    #8
    Biker68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen