1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF / ATV mit Vplug

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von visionbrasil, 6. August 2011.

  1. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Experten,

    nach nun 6 Monaten experimentieren, suchen, installieren verschiedener V-plug Versionen, keys und DCWs gebe ich nun auf und frage bei Euch um Rat.

    Ich möchte die österreichischen Sender empfangen. Habe vplug 2.4.3 (neuere Versionen stürzen mit vhelper.mdl Fehler ab) und vkeys / vsid von Juni 2011.
    Trotzdem werden bei mir die Österreicher nicht hell.
    Globo allerdings funzte schon immer.
    Kann mir hier jemand sagen wie ich das in den Griff bekomme? Leider blicke ich den vplug Monitor und seine Werte nicht wirklich :(

    Danke

    ------------------------

    [main]
    active=1
    Width=686
    Height=622
    BlocksHeight=129,101,97,90
    TPS_AU=0
    DW_even_Delay_ms=5
    DW_odd_Delay_ms=5
    use_TTTrick=0
    use_KS_driver=0
    InternetAccess=1
    ;FilesPath=
    FilesPath=
    SystemTrayIcon=1
    TranspondersPath=C:\dvbapp\243\Transponders
    TranspondersUpdateURL=http://joshyfun.peque.org/transponders
    AutoStartCardSharing=0
    AutoPMT=1
    ;DefaultCSA=Optimized_CSA.mdl
    DefaultCSA=FFDecsa_64_MMX.mdl
    ;DefaultCSA=MakroCSA.mdl
    ;DefaultCSA=FFDecsa.mdl
    ;DefaultCSA=FFDecsa_128_4INT.mdl
    AutoECM=0
    PlusMinusGMT=0:0:+
    AutoCAT=1
    SOT=0
    SatTime=0
    RMLOS=0
    lang =english.lng
    DisableAU = 0
    TopPos=0
    TopLeft=51
    vPlugGUILog = 1
    DecodeAllAudioPids =0
    Retevision = 0
    CAID_IgnoreList =
    ; increase it if you are an STB user ...
    ECM_Filter_Timeout_Sec = 7
    PMT_Filter_Timeout_Sec = 7
    CAT_Filter_Timeout_Sec = 7
    EMM_Filter_Timeout_Sec = 60
    IgnoreNonConsecutiveDCWs = 1
    DecodeTeleTextPid = 0
    DecodeAllCSAScrambledPIDs = 0

    [Proxy]
    UseProxy=0
    Host=
    Port=1080
    Version=5
    Authentication=0
    UserName=
    Password=
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    sieht normal aus!
    mehr infos bitte: system, dvbkarte, viewer usw?
     
    #2
  4. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    Hallo Rickk,

    also das ganze läuft auf Win 7 64 bit, einer Terrateck DVB S2, mit DVB Viewer 4.2.
    Wie gesagt, prinzipiell tut das System, denn Globo int. (auf Hotbird) mit Verschlüsselung Nagra Digital wird ja korrekt entschlüsselt und angezeigt. Auch als damals Prem... noch funzte (bis 2009), hatte ich keine Probleme diese anzuschauen.
    Nur mit den Österreichern habe ich Probleme.
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    entpacke mal das alles in den plugin, sollte dann eigentlich alles gehen,
    bei mir läuft es damit 100%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    aaalsooooo .....
    wie bereits oben schon erwähnt, stürzte auch hier der DVBviewer mit dieser Version von vplug mit einem vhelper.mdl Fehler ab.
    Wenn ich dann die alte Version von vhelper.mdl drüber kopiere, dann läuft zwar der Viewer wieder, aber vplug entschlüsselt nicht mal mehr Globo - was ja vorher tat.
    Erst wenn ich nun auch noch (die alte) vplug.dll drüber kopiere, dann tut Globo wieder. Die österreichischen sind aber immer noch dunkel !!
    Habe ich ein so ausgefallenes System - das es bei mir nicht funzt???????
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    möglicherweise liegt es an der 64er bei mir win7/32

    dann schmeiß vplug komplett runter und versuche mdplug hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    keys sind aktuell
    funktion fast wie vplug
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    schau mal in deinen log

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #7
  9. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    dieser Log ist ja von mdplug !!! Warum meldet der "run the vPlug's installer to update your system."
    Vplug habe ich doch entfernt !

    Aber OK ....... habe jetzt die Install Version von vplug 2.4.6 installiert. Weiterhin kein Erfolg. DVBViewer startet nicht wegen "Vhelper.mdl" Fehler.
    Daraufhin habe ich die Vplug.dll entfernt. Viewer startet wieder mit mdplug
    Mdplug Fehler Log-Datei wieder die gleich wie ich sie bereits angehängt habe.

    Also ich befürchte so langsam das ich ohne ORF und ATV leben muss :-(
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    könntest ja mal deinen dvbviewer aktualisieren den erst ab dvbviewer 4.5 gibt es win7 support
     
    #9
  11. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    Hab das heute mal so getestet. ATV,ORF1 und ORF2 sind zwar hell aber es läuft alles sehr instabil. Will sagen, immer ein paar Sekunden hell und dann wieder dunkel usw.
    Gibt es da noch einen Trick ?

    Date - Message -
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loading Cryptoworks.mdl ...
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loaded module: Cryptoworks.mdl, Version: V 1.1, Author: V
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loading Irdeto.mdl ...
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loaded module: Irdeto.mdl, Version: V 1.1, Author: V
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loading nagra.mdl ...
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loaded module: nagra.mdl, Version: V 1.8, Author: V
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loading NDS.mdl ...
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loaded module: NDS.mdl, Version: V 1.1, Author: V
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loading Seca.mdl ...
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loaded module: Seca.mdl, Version: V 1.3, Author: V
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loading Viaccess.mdl ...
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Loaded module: Viaccess.mdl, Version: V 1.2, Author: SPC
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - No. of keys in v_keys.db: 657
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - dvbviewer.exe 4.5.0.0 - vPlug2.4.6
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - vPlug's location: C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins\
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Working dir: C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins\
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - FFDeCSA->KeySize:3200
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - FFDeCSA->ParallelCount:64
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - Using an external FFDeCSA module: FFDecsa_64_MMX.mdl.
    [15.08.2011 04:21:07] dvbviewer4.5.0.0: - DVB-V Ver. 0405
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Added PMT filter, pid=$006B
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Cached ECM-PID:320($0140)
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - freq:11, tp_id=$03EF, SID=$132F, PMT=$006B
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $0140
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - TeleTextPid: $0785
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $DC
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=220($00DC)
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $00DC
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $140
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=320($0140)
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $0140
    [15.08.2011 04:21:16] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - W D9504 Key06 is missing...
    [15.08.2011 04:21:23] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - IRD 0D0504 -> Incorrect hash -> AutoECM started...
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $DC
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=220($00DC)
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $00DC
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $140
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=320($0140)
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $0140
    [15.08.2011 04:21:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - W D9504 Key06 is missing...
    [15.08.2011 04:22:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Change in files has been detected.
    [15.08.2011 04:22:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of keys in v_keys.db: 657
    [15.08.2011 04:22:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - IRD 0D0504 -> Incorrect hash -> AutoECM started...
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $DC
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=220($00DC)
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $00DC
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $140
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=320($0140)
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $0140
    [15.08.2011 04:23:04] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - W D9504 Key06 is missing...
    [15.08.2011 04:23:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Change in files has been detected.
    [15.08.2011 04:23:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of keys in v_keys.db: 657
    [15.08.2011 04:23:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - IRD 0D0504 -> Incorrect hash -> AutoECM started...
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $DC
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=220($00DC)
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $00DC
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $140
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=320($0140)
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $0140
    [15.08.2011 04:23:14] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - W D9504 Key06 is missing...
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - IRD 0D0504 -> Incorrect hash -> AutoECM started...
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $DC
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=220($00DC)
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $00DC
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - AutoECm->Found ECM-PID: $140
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Updating v_sids.db with ecm-pid=320($0140)
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - StartECM_Filt-> $0140
    [15.08.2011 04:23:24] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - W D9504 Key06 is missing...
    [15.08.2011 04:24:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - Change in files has been detected.
    [15.08.2011 04:24:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of keys in v_keys.db: 657
    [15.08.2011 04:24:07] dvbviewer4.5.0.0:ORF1 HD (ger) - No. of rows in v_sids.db: 4177
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    sieht bei mir ähnlich aus nur habe ich caid1702 ignoriert
    so gehts:

    zum schluss sender wechseln
     
    #11
    snoppy gefällt das.
  13. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    Werde das heute abend wenn ich wieder experimentieren kann mal ausprobieren. Danke schon mal für den Tipp.

    Hab das jetzt mal getestet und ORF1 und ORF2 je 10 Minuten laufen lassen. Keine Probleme mehr.
    Bin gespannt ob damit auch die Abstürze vorbei sind.
    Danke noch mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #12
  14. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    Kann man nun auch auf das Cardsharing der Dream zugreifen und damit Sky und HD+ auf den Rechner bekommen oder muss dazu etwas ganz anderes installiert werden ?
     
    #13
  15. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    mußt du acamd oder hadu in plugin packen cline erstellen zur dream fertig
     
    #14
  16. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF / ATV mit Vplug

    Das habe ich schon mal versucht, aber er zeigt immer "stopped" an.
    Liegt aber mit Sicherheit an meiner CLine. Weiß nämlich nicht wie man die einrichtet und habe gedacht, es reicht einfach eine Kopie der FLine für meine Kathi mit anderem User und pwd.

    C: user pwd 3 1 1 { 0:0:3 }
    Edit:
    Hab das jetzt mal so geändert.
    C: 192.168.1.5 12000 user pwd { 0:0:1 }

    Ist aber das gleiche Ergebnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen