1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM in VPlug festlegen

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von diggi2, 3. März 2009.

  1. diggi2
    Offline

    diggi2 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich verwende MediaPortal (+MDAPI-plugin) und vplug zum Empfangen von orf1 und orf hd. Hat wunderbar geklappt bis ich mein System neu aufgesetzt habe. Jetzt geht es nur manchmal, obwohl ich den vplug Ordner 1:1 kopiert habe.

    Altes/neues vplug/key haben nichts gebracht.

    Darauf habe ich mir unter ProgDVB den Vplug Monitor mal angesehen. Nach kurzer Zeit springt vplug fast immer von Cryptoworks zu Betacrypt. Auch obwohl AutoECM deaktiviert ist. Wenn es wie selten der Fall bei Cryptoworks bleibt läuft alles perfekt. Wenn ich manuell wieder auf Cryptoworks setzte, springt er meistens wieder zu Betacrypt.

    Als ich vplug vor einigen Monaten schon einmal eingerichtet habe, hatte ich auch Probleme hiermit. Nach 1000 mal rumklicken funktionierte es einwandfrei (aus mir unerfindlichen Gründen).

    Soweit ich weiß stehen die entscheiden Sachen desbezüglich in der vplug.ini :

    ------------------------------------------------------------------
    [main]
    active=1
    Width=711
    Height=820
    BlocksHeight=135,180,89,253
    TPS_AU=0
    DW_even_Delay_ms=5
    DW_odd_Delay_ms=5
    use_TTTrick=0
    use_KS_driver=0
    InternetAccess=1
    FilesPath=
    SystemTrayIcon=1
    TranspondersPath=C:\Program Files (x86)\ProgDVB\Plugins\Transponders
    TranspondersUpdateURL=http://joshyfun.peque.org/transponders
    AutoStartCardSharing=0
    AutoPMT=1
    DefaultCSA=FFDecsa_64_MMX.mdl
    AutoECM=0
    PlusMinusGMT=0:0:+
    AutoCAT=1
    SOT=1
    SatTime=0
    RMLOS=0
    lang=english.lng
    DisableAU=0
    TopPos=299
    TopLeft=1034
    vPlugGUILog=1
    DecodeAllAudioPids=0
    Retevision=0
    CAID_IgnoreList=1803, 4AD0, FFFF, 0B00, 4AD4, 1802, 0610 , 1722, 1834
    ProviderID_IgnoreList=022600, 020010, 022610, 023800, 025100, 023B00, 025110, 007A, 024400, 021C00, 020910, 5F01, 008300, 020000, 022A00, 022F00, 024F00, 030100, 020800, 020820, 020810, 032920, 021110, 022900, 032A00, 032820, 023A00
    ECM_Filter_Timeout_Sec=7
    PMT_Filter_Timeout_Sec=7
    CAT_Filter_Timeout_Sec=7
    EMM_Filter_Timeout_Sec=60
    IgnoreNonConsecutiveDCWs=1
    DecodeTeleTextPid=0
    DecodeAllCSAScrambledPIDs=0

    [Proxy]
    UseProxy=0
    Host=
    Port=1080
    Version=5
    Authentication=0
    UserName=
    Password=
    --------------------------------------------------------------

    AutoPMT und AutoCat de-aktivieren hat auch nichts gebracht.

    Da ich vplug ausschließlich für orf brauche, wäre es optimal wenn vplug ausschließlich Cryptoworks verwenden würde und die Fehler, die man manchmal im vplug Monitor sieht ignorieren und nicht zu Betacrypt wechseln würde.

    Falls ich richtig mit der Annahme bin, dass nur die vplug.ini richtig eingestellt sein muss, wie muss sie dann aussehen? Was muss ich ggf. sonst noch anders machen?

    Gruß
    Diggi2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ECM in VPlug festlegen

    Trag mal in der Zeile Caid Ignore List noch den Wert 1702 ein, dann sollte er nicht mehr auf Betacrypt schalten und funktionieren.
     
    #2
  4. diggi2
    Offline

    diggi2 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM in VPlug festlegen

    Ja, danke, dass wars wohl unter anderem.
    Hab zwar wieder diverse Sachen von ProbDVB zu MediaPortal und anders rum kopiert, jetzt klappt es jedoch wieder zuverlässig.

    Danke
    Diggi
     
    #3
  5. Sebell96
    Offline

    Sebell96 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM in VPlug festlegen

    Habe es installiert aber weiter komme ich nicht....Kann ich überhaupt CCam damit benutzen?
     
    #4
  6. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM in VPlug festlegen

    Meinst du CCcam? Dann heißt die Antwort nein. Wenn du einen CCcam Server, bzw Zugriff auf einen solchen hast, dann solltest du zu Flycccam, Hadu, Flydahli oder die neueste Version von acamd (kann auch CCcam) greifen.

    Mit vplug geht nichts in Richtung Cardsharing.
     
    #5

Diese Seite empfehlen