1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Orf 1 HD und Orf 2 Hd gehen nicht !?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von brotpeter, 4. Februar 2012.

  1. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Folgendes Problem, Habe ne Fritze laufen mit 3 Karten S02,HD+ und Orf Ice, ausgelesen von Oscam !
    Auf meinen 800se habe ich neuestes Newenigma2 Image drauf wo nur Oscam installiert ist, CS funktioniert wunderbar, nur bekomme ich die ORF1 HD und ORF 2 HD nicht hell, bei meinem anderen Reci funktionieren sie !?!
    Mein 800se sendet bei den beiden Sendern nicht mal eine anfrage an den server(Waiting for ecm info ), auch nichts zusehen im Webif der Fritze! Die anderen Orf Sender gehen alle ?

    Servus tv HD der auch auf dem gleichen Transponder liegt, funktioniert, also liegts nicht am Empfang !

    Hab schon mehre Image's ausprobiert, sowie mehrfaches umstellen in den Oscam configs, mir fällt nix mehr ein, jemand einen Tipp !?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.273
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf 1 HD und Orf 2 Hd gehen nicht !?!

    Das hat nichts mit dem Image zu tun.

    Schau mal im richtigen Umterforum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf 1 HD und Orf 2 Hd gehen nicht !?!

    Denk aber das es was mit dem Image zu tun hat !
     
    #3
  5. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf 1 HD und Orf 2 Hd gehen nicht !?!

    poste mal deine configs.
    ich hab nen debian mit a02 und orf (da läuft alles) auch oscam. wird eher daran liegen.

    mfg
     
    #4
  6. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf 1 HD und Orf 2 Hd gehen nicht !?!

    Sender löschen und transponder neu scannen.
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Orf 1 HD und Orf 2 Hd gehen nicht !?!

    Ich glaube der Thread kann geschlossen werden, das Problem wurde hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelöst.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf 1 HD und Orf 2 Hd gehen nicht !?!

    Genau, bitte schliesen, Danke !!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen