1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo optionstaste?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von vilguy, 23. September 2012.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, gibts ne optionstaste für die select oder buli kanäle mit der gepatchten fw?
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: optionstaste?

    Soweit mir bekannt wurde die Option Taste entfernt. Du solltest die Option Kanäle in deiner Senderliste laden. Vielleicht gilft dies weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Optionstaste gibt es leider nicht bei den Ariva Receivern. Angeblich soll aber dran gearbeitet werden. Ob was an dem Gerücht dran ist ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Trebor5
    Offline

    Trebor5 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: optionstaste?

    Hallo,
    das die Optionstaste nicht geht habe ich leider zu spät gelesen jetzt ist das Gerät hier und im Einsatz.
    So ein mist.
    Habe auch zur Bulli Zeit schon einen Sendersuchlauf gemacht leider keine neuen Kanäle gefunden.
    Wie bekomme ich jetzt eine neue Senderliste mit den Optionskanälen ohne meine Kanäle zu überschreiben da es lange gedauert hat bis ich die zusammengestellt habe.
    Werden beim Dump einspielen meine Kanäle nicht überschrieben ?
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: optionstaste?

    Beim dump einspielen werden deine listen überschrieben, aber du kannst deine per dump sicher und sie dann per userdb einspielen. (Allerdings Speichert er dabei nicht den Favoritennamen)
     
    #5
  7. Trebor5
    Offline

    Trebor5 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: optionstaste?

    So habe ich mir das schon gedacht.

    Also habe ich jetzt eine Liste mit den ganzen Bulli Sendern runtergeladen und alles nochmal von vorne sortiert.

    Es währe schön wenn es in Zukunft eine Möglichkeit gebe 2 Listen zusammenzuführen oder was meint Ihr ?
     
    #6
  8. Leitner
    Offline

    Leitner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: optionstaste?

    Ich habe in einem anderen Forum gelesen (Post vom 28.10.2012), dass beim Ariva 102E die Play-Taste nun die Optionstaste ersetzt. Leider schrieb der Ersteller nicht die Firmwareversion dazu, denke mal die neuste vom 26.09.2012.
    Kann mir das jemand bestätigen?
    Bin am überlegen mir diesen Receiver zu kaufen.
    Danke!
     
    #7
  9. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: optionstaste?

    Ich vermute mal das es diese Funktion schon länger gibt
    Es ist nur noch niemand aufgefallen ;-)

    Wer kommt schon auf die Idee bei Sky Bundesliga auf die Play Taste zu drücken :DDD
     
    #8
  10. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstaste?

    Jepp, Optionstaste (auf entsprechendem Sender) ist via "PLAY" zugänglich ;)
     
    #9
  11. slasch
    Offline

    slasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfälzer Bub
    AW: optionstaste?

    Bei welcher Firmware funktioniert das mit der Play Taste?
     
    #10
  12. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstaste?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich gehe immer von der aktuellen aus (1.20...)! Es erscheint eine MutiFeed Anzeige auf dem Bildschirm...
     
    #11
    slasch gefällt das.
  13. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: optionstaste?

    Bei mir mit der aktuellen Emusoft gehts nicht mit Play!
     
    #12
  14. mike30
    Offline

    mike30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstaste?

    Voraussetzung die einzelne Optionskanäle sind schon vorhanden, also sendersuche starten wenn BuLi läuft,
    dann Optionstaste drücken
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstaste?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die "passenden" Kanäle dürfen auch schon vorhanden sein... dann einfach die Play Taste drücken!
    Man muss keine Sendersuche starten ;)

    Saludos
     
    #14
  16. mike30
    Offline

    mike30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstaste?

    ok, dann ist es aber gaaaaanz einfach
     
    #15

Diese Seite empfehlen