1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionstaste

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Basti-K86, 9. August 2008.

  1. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier, was hat die Optionstaste ( i+0 ) zu bedeuten oder was kann man damit machen !?!


    Bis dann
    Basti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste

    in der Regel kannst Du bei PW damit im Sport,Direkt oder BlueMoviemenü rumblettern. Sprich Du kannst bei der Formel1 die verschiedenen Kameraperspektiven anschauen, u.s.w
     
    #2
  4. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste

    muss man die tasten i+0 gleichzeitig drücken, weil ich es gerade mal ausprobiert habe da tut sich nichts !! ich habe es bei PW Sport ausprobiert
     
    #3
  5. Basti-K86
    Offline

    Basti-K86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste

    Sorry ich war gerade zu doof habe es heraus gefunden wie es funktioniert !!
     
    #4
  6. treli
    Offline

    treli Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste

    Hilfe, Ich habe es leider noch nicht geschafft mit i-O die Optionskanäle zu öffnen...bin wohl doch zu blöd...wie geht das denn genau?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Optionstaste

    Wenn du ne aktuelle FW drauf hast und dort auf einem Optionskanal bist( zB Direkt Portal) dann auf der FB die Taste OK drücken danach i+ 0 (Null) dann öffnet sich ein Untermenü worin die Startzeiten der Filme sich öffnet...
     
    #6
  8. toyota
    Offline

    toyota Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste

    Hallo,
    Bei meinem Opticum 7100CCX ,drücke ich 3*I und dann die 0(Lupe).
    MfG
     
    #7
  9. treli
    Offline

    treli Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste

    Hat leider nicht geklappt....muss wohl doch ne aktuelle FW draufmachen...THX
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Optionstaste

    soll ab der 45er funktionieren....besser ab 46.... ist aktuell in der Datenbase auch mit Settings
     
    #9

Diese Seite empfehlen