1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionstaste bei SD7200 BP!

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von mukkefuck, 5. Januar 2008.

  1. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Hallo!
    Nachdem ich nur die Channelliste ordnungsgemäß wie angegeben von
    den Leere Stelle befreit habe muß ich leider feststellen das ich nicht über die Optionstaste wählen kann.

    Daher würde ich gern erfahren auf welchen Sender genau die Taste F1 aktiv sein müsste! Es ist doch die F1 Taste oder?
    Haben die anderen F2,F3 Tasten denn auch eine Funktion?

    Die Sender sinf bei mir leider noch nicht sortiert alles durcheinander! Einige Sender haben nur eine Nummer dahinter verbirgt sich dann ein Movie Sender oder EPG. Ist das Normal? Sehen kann ich alle aber ich würde gern erfahren was es ist was da läuft....

    Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du musst deine überflüssigen Transponder löschen. Denn gehts auch :)
     
    #2
  4. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Hallo!

    Ich habe alle Transponder die keine grünen Punkt hatte aus der Liste gelöscht, somit kann es leider nicht mehr daran liegen. Das muss ein anderer Grund sein!

    mfg
    mukke
     
    #3
  5. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du auch alle doppelten Transponder gelöscht? Mache es am besten nach dieser Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So hat es bei mir geklappt!
     
    #4
  6. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Hallo Mukkefuck,
    funzt deine F1 Taste in so fern das du die Unterkanäle angezeigt bekommst?
    Hast du auch alle grünen Transponder gelösch wo keine Kanäle hinterlegt sind ?
    Transponder anklicken, dann werden die oder auch der Kanal farbig hervorgehoben.
    Klickst du einen grünen Transponder an und bei den Channeln wird kein Kanal farbig hervorgehoben, dann musst du diesen Transponder auch löschen. Danach bleiben so ca. 19 über, dann sollte deine Optionstaste gehen.
     
    #5
  7. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Ja, wenn ich F1 drücke bekomme ich ein Menue links oben, allerdings friert das Bild bei auswählen von z.B. Golf oder Fussball ein. Nur die oberste Stelle funktioniert. Sonst habe ich alle so genacht wie beschrieben!

    Merkwürdig ist auch das ich Namenlose Sender habe die z.B. Filme Senden (Premiere) ohne EPG auf anderen wieder ist EPG Verfügbar und es wird auch ersichtlich das es sich um Premiere Direkt Sendern handelt.

    Meine Vermutung bei den Namenlose Sender (z B. Ch_345) dies sind wohl Unterkanele der PayperView Sender. Schade nur das man diese nicht per EPG erkennen kann. Man weiss also nicht wo ein Film wann anfängt.
    Zumindest habe ich zur Zeit keine Lösung dafür!
     
    #6
  8. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW


    Genau da ,denke ich liegt das problem..... Frage ,bei den die Optionstaste geht


    Habt IHr diese Unterkanele (Namenlos) gelöscht ?
     
    #7
  9. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Werden eigentlich alle 3 Tasten (F1,F2,F3) angesprochen, oder besteht die Möglich die Tasten selbst zu programmieren ?!
     
    #8
  10. robert417
    Offline

    robert417 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ihr,

    ich habe genau das gleiche problem wie mukkefuck. wenn es da eine lösung gibt, bin ich auf jeden fall interessiert.

    bei welchem anbieter bist du mukkefuck?
     
    #9
  11. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Ihr sollt die Transponder löschen und nicht die Kanäle.
    Die channel 208.....245,666....671 ect sind die Direkt kanäle und dürfen nicht gelöscht werden.
    Geht nach anleitung vor und dann klappt das auch.
    Die F1 Taste ist die Optionstaste, wenn Ihr die anderen Tasten belegen wollt , müsst Ihr mit dem sprechen der die FW geschrieben hat.
    Das EPG ist beim Head sowiso scheisse. Laut Head ist auch keine Änderung in Sicht.
     
    #10
  12. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hallo,


    also das heist .....alle Namenlose Kanäle behalten?

    Die Transponder sind schon bearbeitet
     
    #11
  13. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann volker nur bestätigen habe es gestern probiert, und siehe da es funtzt.
    dankeschön
     
    #12
  14. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Ich bin Kunde bei UnityMedia und in NRW!
     
    #13
  15. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste bei SD7200 BP!

    bei mir ima noch probleme mit options taste
     
    #14
  16. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste bei SD7200 BP!

    Und bei mir noch viel interessanter!
    Denn ich habe das so gemach wie in der Anleitun gsteht, jetzt zum dritten mal, und bei Erotik funktioniert es, bei den direkt funktionieren nur vereinzelte Kanäle. Was ist das denn?
     
    #15

Diese Seite empfehlen