1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Optionskanäle werden nicht aufgerufen

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von pavelpipovich, 31. März 2012.

  1. pavelpipovich
    Offline

    pavelpipovich Newbie

    Registriert:
    26. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe den Opticum x405 (client receiver) und folgendes Problem: ich kann die Optionskanäle mit der F4 Taste nicht aufrufen (sky Bundesliga).
    Hat jemand das gleiche Problem und/oder bestenfalls noch eine Lösung dafür?

    Die Fernbedienung ist neu und ansonsten sind alle Tasten intakt.
    Habe momentan die EMU soft .3779 aufgespielt. Kann das mit der EMU Software zusammenhängen? Bei der neuere Version .4128 steht mir, nach der Aktivierung, nicht die Option ,,Server,, zur Verfügung und ist somit für mich nicht zu gebrauchen.
    Muss man die F4 Taste in Kombination mit einer anderen Taste drücken?

    (Ich hoffe ich stelle nicht allzu dumme Fragen und, dass ich sie vor allem im richtigen thread stelle. Finde mich hier und mit der ganzen Receiver-Materie noch nicht so gut zurecht und bitte um ein wenig Nachsicht)

    Würde mich sehr freuen,wenn mir jemand helfen kann. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Das scheint ein Bug in der Emusoft zu sein,da auch andere User von dem Problem berichten...
    Die Soft muss wahrscheinlich noch "reifen".
    Abwarten ist angesagt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #2
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nach Aufspielen der neuen Soft (4128) erst wieder den Patch mit F1+000 aktivieren. Danach F1+111 drücken. (enable internet)
    Dann hast du auch wieder das Server-Menü.

    OT geht wie gesagt wirklich nicht bei Buli.
    F4 funzt aktuell nur bei Sky Select...
     
    #3
  5. pavelpipovich
    Offline

    pavelpipovich Newbie

    Registriert:
    26. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh, das war ja prompt, vielen Dank. Eine Frage hätte ich noch.Kann ich dieses Problem umgehen und trotzdem die Bundeligaspiele sehen?
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Suchlauf während Buli machen, sodass du die Unterkanäle Buli bis Buli ? in den Settings hast.
    Dann kannst du so die Einzelspiele aufrufen.
     
    #5
  7. psycho73
    Offline

    psycho73 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    paderborn
    moin,
    ich will von meiner alten d box nun auf digital umsteigen.und das für schmales geld.könnt ihr mir den reciever empfehlen?und was ist mit bundesliga?geht das nun?das ist der hauptgrund warum ich sky habe:)
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Optionstaste geht nach wie vor nur bei select, bei Bundesliga oder Sport nicht.
     
    #7
    psycho73 gefällt das.
  9. psycho73
    Offline

    psycho73 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    paderborn
    aber die spiele einzeln aufrufen während sie laufen und dann die kanäle speichern das geht oder?
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jepp,hat Blasser doch schon in Post#5 geschrieben..
     
    #9
  11. matze-bmw
    Offline

    matze-bmw Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle werden nicht aufgerufen

    bei einer Kabelbox genauso verfahren? Also auch den Sendersuchlauf durchführen während die Bundesliga Spiele laufen? Oder sind die bei der Kabel-Version eh schon da?

    Danke schon mal im Voraus
     
    #10

Diese Seite empfehlen