1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Optionskanäle mit der AzBox?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von GhOstowski, 4. Dezember 2012.

  1. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, ein Freund von mir hat die AzBox Elite HD und ärgert sich immer wieder aufs Neue, dass er keine Optionskanäle auswählen kann bzw. keinen Schimmer hat, wie das funktionieren soll. Geht das wirklich nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Wenn du die Buli Unterkanäle meinst, einfach währed der Buli Übertragung einen Sendersuchlauf machen.
    dann die blaue Taste....

    hier meine Settings, das kann auch helfen :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    GhOstowski gefällt das.
  4. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Cool, danke schonmal für die Hilfe. Was genau hätte mein Freund von den Settings?
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Alle Sender von Sky, HD+ und auch Cyfra+ angeordnet

    die Reihenfolge kann er dann noch selbst ändern

    es ist mit dem programm MAZ erstellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ich kann Dir auch mein Sender backup senden .
    dann nur auf USB paken und direkt am Receiver installieren
     
    #4
    GhOstowski gefällt das.
  6. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Das würde ihn bestimmt freuen.

    So etwas könnte ich persönlich glaube ich auch mal gebrauchen für meine Dreambox. Das Programm MAZ kannte ich noch nicht, damit kann man sowas leicht erstellen ja?
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    MAZ ist für Dreambox nicht geeignet


    für die DM am besten ....dreamboxEDIT

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. GhOstowski
    Offline

    GhOstowski Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optionskanäle mit der AzBox?

    Super, danke dir.
     
    #7

Diese Seite empfehlen