1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Options taste

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von bali00x, 16. Januar 2010.

  1. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine frage, gibt bei AZbox elite eine options taste.
    wegen sky Bundesliga.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Options taste

    Ja gibt es...

    Du mußt auf den Sender : Sky Sport Info Portal schalten und dort kannst du dann mit der blauen Taste die Optionskanäle auswählen, die du haben möchtest

    Gruß
     
    #2
    bali00x gefällt das.
  4. pampersanna
    Offline

    pampersanna Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Options taste

    Hab da probleme mit der Auswahl. Mir fehlen hier einige Optionen.
     
    #3
  5. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Options taste

    das liegt daran, dass du die kanäle nicht hast, bundesliga 1-6 musst du als kanäle auch haben erst dann geht die taste auch bzw hast du die optionen auch.

    mfg
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Options taste


    Wenn du die Buli Unterkanäle meinst, einfach währed der Buli Übertragung einen Sendersuchlauf machen.

    osiris1
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Options taste

    muss ich das jedesmall machen ?:wacko:
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Options taste

    Nein einmal einen Suchlauf machen reicht.

    osiris1
     
    #7
  9. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Options taste

    und wo ist die taste bei E2 firm vom rti
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Options taste

    Meines Wissens gibts noch keine Optionstaste.

    osiris1
     
    #9

Diese Seite empfehlen