1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Options Taste

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 1. Juni 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Wie richte ich meine Options Taste ein ?? Z.B Sky Select oder Sky Bundesliga .

    Box: Giga Blue 800se TeamRED e2-hd800se-17-02-12

    Hat sich erledigt !!!!! Kann gelöscht werden ????!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was war des Rätsels Lösung? Für andere User...
     
    #2
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Menü, Multiquickbutton, 3.Grün /OK / (nur) Subservice Selection Default / OK / Speichern mit grüner Taste Fertig !!!
     
    #3
    Pilot und McMighty gefällt das.
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Mit MQB, dachte ich mir. So habe ich die "Subservices" auch auf eine der farbigen Taste gelegt...Danke für die Info!
     
    #4
  6. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Hallo

    habt ihr auch eine Tip für das PB-Image (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ? Ist ja ein "gepimptes" openmibs.
    Bitte die Antwort im Newbie-Modus:emoticon-0143-smirk

    Danke im voraus

    Froehn99
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Tip? Inwiefern?
     
    #6
  8. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Hallo

    ich meinte einen Tipp

    weil beim PB-Image die Lösung "Menü, Multiquickbutton, 3.Grün /OK / (nur) Subservice Selection Default / OK / Speichern mit grüner Taste Fertig !!!" nicht möglich ist. Ich habe das MQB-Menü nicht gefunden. Das meinte ich mit Tipp

    Danke Froehn99
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Options Taste

    Hast Du Multiquickbutton installiert?
     
    #8
  10. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Sorry

    für meine Rückfragen. Ist das ne Anwendung aufm Receiver oder aufm PC ?
    Wie muss ich die Anwendung installieren. Über addons ?

    Gruß Froehn99
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Options Taste

    Ja, Du ziehst Dir das Multiquickbutton ipk aus unserer Datenbank, schmeisst es per FTP in /tmp und installierst es manuell über die Box.
    Dann kannst Du die Buttons belegen wie Du lustig bist...
     
    #10
  12. Froehn99
    Offline

    Froehn99 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Äppler Land
    AW: Options Taste

    Hallo MightyMangaman

    sorry für die später Rückmeldung. danke hat super funktioniert

    Danke Froehn99
     
    #11

Diese Seite empfehlen