1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum_Toolbox_1.5b_incl_Anleitung

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Black Dragon, 26. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bin relativ neu, gibt es schon eine aktuelle AU für Opticum 7100c ?
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  5. Sigi987
    Offline

    Sigi987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Werder
    sind die Reseiver 4000A und 7000A gleich zu patchen?
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo.......alles gleich
     
    #5
  7. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    Gibts eine neue firmware für den opticum 7000cx mit au ??
    Jan
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    @jan das ist der c-bereich...

    oben drüber ist der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da musste hin;)
     
    #7
  9. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    7010c



    welche software / sorglospaket gilt für 7010c ?
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    steht in der db unter dieser rubrik...
     
    #9
  11. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    toolbox

    ok. dann nehme ich mal die toolbox , und hoffe es geht
     
    #10
  12. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für 7010c toolbox 1.5b mit anleitung

    also ich habe nach der Patch Anleitung die aktuellen software aufgespielt.
    soweit so gut, der punkt 5 Key upgrader konnte ich nicht durchführen, bekamm immer fehlermeldung die . bin Datei ist auch vom September in der Datenbase. Passt die jetzt nicht mehr zur neusen Truman Version ? Wo bekomme ich die daten für den Key uprader her ?
    Werden die garnicht mehr benötigt mit der neusten EMU beim 7010 c Gerät ?



    Jedenfalls lief das Teil heut ohne Probleme durch , Au scheint demnach zu funktionern
    PW hell!
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schaue mal nach ob ich einen finde....

    p.s. per fb geht es schneller;)
     
    #12
  14. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    das heißt ich brauch den key upgrater nicht, da ich die fb nutzen kann ?
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo...wäre einfacher...
     
    #14
  16. Sigi987
    Offline

    Sigi987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Werder - ich hab die Opticum 1.5 aufgespielt,geht auch alles gut.

    Aber - das Fernsehbild ist nicht ganz zu sehen.Hab schon alles probiert,Bild kleiner,größer usw.
    Wo mach ich den Fehler?
     
    #15

Diese Seite empfehlen