1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum XC406p Auflösung springt immer wieder zurück (576i)

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von rakghoul, 27. Oktober 2013.

  1. rakghoul
    Offline

    rakghoul Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle Zusammen,

    Ich bei meiner Opticum XC406p springt die Auslösung immer auf 576i als Auflösung um. In den Einstellungen kann ich 1080p nicht als Auflösung speichern, kann mir da jemand helfen (Beim Verlassen der Anzeigeeinstellung springt er schon wieder zurück)?

    Das Problem ist übrigens Senderunabhängig und tritt sowohl bei HD und - nicht HD Sender auf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum XC406p Auflösung springt immer wieder zurück (576i)

    Hi!
    Was steht in den OSD-Einstellungen bei TV-Typ?
    Mal mit der Einstellung auto statt PAL (oder umgekehrt) probieren...
     
    #2
  4. rakghoul
    Offline

    rakghoul Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum XC406p Auflösung springt immer wieder zurück (576i)

    bei den OSD-EInstellungen war PAL vorgegeben, das ändern auf auto hat leider auch nicht gebracht.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum XC406p Auflösung springt immer wieder zurück (576i)

    Hast du überhaupt ein HDMI-Kabel im Einsatz und funktionieren denn die anderen Auflösungen außer 1080p?
     
    #4
  6. rakghoul
    Offline

    rakghoul Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum XC406p Auflösung springt immer wieder zurück (576i)

    Habe gerade nach deiner Antwort auf 1080i geändert und das bleibt gespeichert.

    Also bleibt die hohe Auflösung gespeichert und somit hast du mir geholfen.

    Vielen Dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen