1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum x403P Hd N-Line Einrichten geht das?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von vipaco, 21. Juli 2011.

  1. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Gemeinde ich bin schon seit einiger Zeit hier Fleißig am Lesen und möchte mein Wissen Etwas erweitern.

    Ich habe einen Opticum x403P habe alles geflasht und hat auch alles ohne Probleme geklappt.

    Der Server läuft auf cccam 2.2.1 Ich habe hier schon gelesen das der Opticum öfters Probleme macht damit. Nun habe ich hier gelesen das man eine N-LINE einrichten kann und damit soll der Opticum stabiler arbeiten.

    Ich habe googel und auch hier schon gesucht doch kann darüber nichts Lesen. Hat jemand erfahrung hiermit bzw. welcher Unterschied gibt es da eigentlicht?

    Falls es nicht geht hat jemand mit einer Stabilen Firmware erfahrung die 2.2.1 cccam ohne große Freezer klar kommt ? habe schon gesehen das die 1.3x ganz gut sein soll habe zurzeit die 1.42 lemo drauf und es hat sich etwas verbessert. mit der ali_lemo_1.49 hat das bild nach knapp 5 min angefangen zu freezen.

    zum Abschluss: Könnte mir einer Gute Lese Lektüre für dieses Thema allgeimein geben also nicht nur Cardsharing , sondern über Sat Technik allgemein über gute Bücher ( Für Anfänger ) und Fortgeschrittene etc. ISBN nr wären nett.


    Und zum Schluss noch ganz neben bei: Dreambox ist das Beste ;-) So wie ich das hier immer wieder lese aber welche Box wäre mehr zu Empfehlen:

    VU+ Duo oder Dreambox HD500 das sind die 2 Boxen die ich mir als nächstes holen wollte bzw. vieleicht auch eine HD800


    Danke im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum x403P Hd N-Line Einrichten geht das?

    N-Line geht nicht.

    Naja viele Frage zu unterschiedlichen Bereichen.
    Welche Box...das mann dir keiner genau beantworten....jeder hat so seine Vorlieben und es kommt drauf an was die Box alles machen soll.
    Die Eierlegende Wollmilchsau als Resi gibt es noch nicht
    Und
    Cs Lektüre gibt es hier genug im Forum...einfach mal lesen
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Opticum x403P Hd N-Line Einrichten geht das?

    Frag den Server partner ob er bei dir die f line mit begrenzung drin hat wenn ja soll er sie mal enfernen! Habe auch 2 optis bei mir und seit dem ich die begrenzung rausgenommen habe lauft es supi!
     
    #3
  5. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403P Hd N-Line Einrichten geht das?

    Vielen Dank für die Antworten:

    werde aber wohl lieber auf ne Dreambox nun wechseln:

    Kleine Frage hierfür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welche sollte bevorzugt werden?
     
    #4
  6. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403P Hd N-Line Einrichten geht das?

    Ich möchte nur als Client dran ! Kein eigenen Server betreiben! :) es sollte stabil mit ccam 2.2.1 laufen da dies der Anbieter auf den Server hat

    danke
     
    #5
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Opticum x403P Hd N-Line Einrichten geht das?

    willst du den aufnehmen? festplatte extern oder intern?
     
    #6
  8. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403P Hd N-Line Einrichten geht das?

    Aufnehmen ist mir nicht zu wichtig ob es Intern oder Extern ist ist mir auch egal für beide Sachen habe ich die Hardware da also das sollte nicht das problem sein :)

    Mir gehts eher das Sie Stabil Läuft...
     
    #7

Diese Seite empfehlen