1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum x403 Cardsharing problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von klappmeister, 4. Januar 2011.

  1. klappmeister
    Offline

    klappmeister Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erstmal vorweg ich habe nicht wirklich die Suchfunktion benutzt brauche aber dringend Hilfe. Das Problem ist mein receiver muss ich in den nächsten zwei Tagen zurückschicken wenn es nicht klappt daher wäre es super wenn ihr mir auf die schnelle helfen könntet!

    Habe mir den Opticum x403 gekauft und habe ihn auch schon geflasht.

    Fimware 1.3.23 und bei modus update bootloader + software

    das hat der typ wo ich die line herhabe gesendet
    [FONT=&quot]Deine C-Lines lauten: C: cs0815.mine.nu [/FONT]

    Bin auf Internet Net client config und habe folgende daten eingetragen..
    Servername: C: cs0815.mine.nu
    service port 12000
    benutzername: meinbenutzername
    passwort: ****
    emulator ccard

    hätte ich was anderst eintragen müssen? die c-line musste ich schon bei servername eintragen oder? und mit c oder ohne?

    Und wie kann ich es dann testen ob es klappt wenn ich auf sendersuche gehe kommt immer failed bin am verzweifeln..

    wäre um schnelle hilfe sehr dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Opticum x403 Cardsharing problem

    versuch es mal ohne das "C:"

    aber da deine "gekauften" Line's meiner ansicht nach zu 99,1% payserver Lines sind .....

    wirst du hier keinen support bekommen.

    ich hoffe ich irre mich :)
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Opticum x403 Cardsharing problem

    Hallo,
    also die Serveradresse ist falsch. Hier gehört kein C: rein sondern nur die addresse.
    Eine C-Line kannst du direkt nirgens eintragen. Du musst die infos die in einer C-Line stecken in der Net Config Maske eintragen.
    Zusätzlich musst du noch Server aktivieren ok machen und EMM brauchst du nicht. emulator cccamd. Benutzer und Passwort sind ja bekannt.
    Danach speichern mit dem Roten Knopf auf der FB. Dann solltest du
    Connect -> ok sehen und ein grüner Punkt in der Maske sehen.
    Nun sollten auch die gewünschten Kanäle hell werden, denn mehr kannst du nicht einstellen.

    Ich habe auch gerade den x403 da, und prinzipiell funzt alles soweit.
    Also für CS taugt dieser schon, allerdings werde ich mir doch einen
    linux basierenden zulegen, weil man da einfach flexibler ist. Ist aber geschmacksache, dafür muss man aber ca. 200 Euro investieren
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Opticum x403 Cardsharing problem

    verschoben in den opticumbereich.....
     
    #4
  6. klappmeister
    Offline

    klappmeister Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403 Cardsharing problem

    Danke für die tipps mit dem Server ist er nun erfolgreich verbunden allerdings habe ich keine Sender?!? Unten zeigt es doch die signalstärke an oder? Die ist bei mir 0 und 5%??
    der Receiver ist per HDMI an meinen tv und mit einem netzwerkkabel verbunden?! Ist das richtig oder muss das Antennenkabel in den Receiver?
    Und es muss keine Karte in den Receiver oder doch? Wenigstens einen Sender müsste er doch reinbekommen? oder Suche ich falsch, falsche fimwire oder sonst etwas vergessen??
    Bin sehr dankbar für Tipps!!
     
    #5
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403 Cardsharing problem

    Das Antennenkabel gehört in den Receiver kommt da rein wo in steht.

    Und hier steht wie man einen Server anlegt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen