1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum X402p und EPG

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Sigi43, 6. September 2010.

  1. Sigi43
    Offline

    Sigi43 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich bin immer noch auf der Suche nach einem neuen Receiver.

    Es liegt aber manchmal an den kleinen Dingen.

    So interessiert mich das EPG. Da hab ich in einer Rezension negatives gelesen.

    Ich suche ein EPG eigentlich wie es meist im TV ist.
    Ich meine eine Übersicht über alle Sender, so daß man auf einen Blick sieht, was gerade wo läuft.

    Ist das bei opticum so oder gibt es Probleme, daß es vielleicht zu langsam ist und nicht zeitnah füllt.

    Gruß
    Sigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X402p und EPG

    Funktioniert nicht beim x402p/x403p, auch nicht bei der Originalsoftware.
    Werden immer nur die Infos von dem aktuellen Transponder geladen.
    Im EPG fehlen immer sehr viele Sender!
     
    #2
  4. Sigi43
    Offline

    Sigi43 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum X402p und EPG

    danke, da muß ich wohl weitersuchen.

    Daß es zum Schluß immer eigentlich an Selbstverständlichkeiten hängt.

    Jeder TV kann das, aber...

    Getestet habe ich Pollin und Avanit, FYNbox wäre der Hit, hat aber hohen Standby-Verbrauch bzw. braucht beim Kaltstart 1min
     
    #3
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum X402p und EPG

    da kann ich dir den head medialink back panther empfehlen gibs bei ac satcorner für 143 euro

    cccam als client läuft super bis 2.1.3

    epg, timer,hdd anschließen kein problem und sehr stabile firmware ist noch nie hängen geblieben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen