1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum X 403 P als Client / DM 800HD server

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von 1winerk, 27. Februar 2012.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hey,

    habe eine Opticum x403p und brauche eine Software die als client was taugt, mein Server ist eine DM 800 HD Box, Image GP3. CCCam ......
    Kann einer mir was empfehlen?

    Gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X 403 P als Client / DM 800HD server

    Hallo 1winerk
    Tja welche taugt was?Hast du immer noch die Probleme wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zum Thema welche taugt was...ich könnte dir jetzt ne Amstar empfehlen,dann stellt sich raus,dass du ne Lemontree brauchst...
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum X 403 P als Client / DM 800HD server

    OK ja diese Probleme,
    aber wo ist der unterschied zwiesche Amstar und Lemontree ?
    OK habs gelesen, wie wäre es mit beiden, momentan ist Röhre angeschlossen kann sich aber ändern.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X 403 P als Client / DM 800HD server

    Ich hab bei mir die 1.3.93 drauf die läuft gut (mit Oscam weiss nicht ob es mit CCcam auch so gut läuft) das solltest dann ausprobieren,was eigentlich beim Opti normal ist um die richtige FW für sich rauszufinden.
     
    #4
    1winerk gefällt das.
  6. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum X 403 P als Client / DM 800HD server

    Moin, ich habe auch eine x403p

    fritz.box als server mit ccca. 2.3.0
    dreambox 8000 Wohnzimmer
    dreambox 800 Schlafzimmer

    x 403p Küche

    Nun habe ich Freezer mit der Opticum CCcam sagt das auf der x403 die 2.0.11 version läuft.
    Kann ich diese auf 2.3.0 updaten?

    Kennt jemand die:

    Xwindow-GM-1.4.41-X4-edisionFB-byFFTeam.abs
    ILTV-1.4.39-X4-new-oldRemote.abs
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X 403 P als Client / DM 800HD server

    Nein du kannst beim Opti nicht auf 2.3.0 updaten,da es kein Linux Resi ist...
    Von den beiden FW kenn ich keine,was soll mit denen sein?
    Edit:
    ILTV-1.4.39-X4-new-oldRemote.abs :
    Neue FB:
    - Taste 16:9/4:3 = Videoformat wechseln bzw. weiße Taste alte FB
    - Löschen in der Dateiliste mit SUBT
    - Taste TV/STB = USB sicher entfernen
    - EPG-Tag-Weiterschaltung mit Step

    Alte FB:
    - Taste UHF = USB sicher entfernen
    - EPG-Tag-Weiterschaltung mit Step

    Und was bei der anderen noch geiler oder toller sein soll,weiss ich auch nich...
     
    #6
  8. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum X 403 P als Client / DM 800HD server

    Problem gelösst
    andere FW drauf und läuft super.
    Danke an alle nochmal
     
    #7
  9. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was hast draufgemacht? Bin am überlegen ob ich mir einen Bestelle. Server cccam2.1.3. Geht es da ohne probleme?
     
    #8
  10. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die 2.1.1 läuft am besten
     
    #9

Diese Seite empfehlen