1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD XC403p Welche Kabel Deutschland Karte???

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von Lapi2011, 22. April 2011.

  1. Lapi2011
    Offline

    Lapi2011 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle Wissensdurstige

    Ich habe seit kurzem den Opticum HD xc403p habe da die ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.42 laufen und möchte eigentlich nur wissen welche Karte von KD funktioniert und wie ich sie bekomme. Ich habe seit Jahren eine K02 die in einem Topfield mit cam lief. Die geht zwar auch im Opti aber die privaten HD Kanäle gehen nicht. Jetzt habe ich irgendwo gelesen das man bei KD den Humax 1000 ... Seriennummer angeben kann und man bekommt die Richtige Karte. Doch nun kam heute mit der Post eine D09 die nicht funktioniert. Jetzt habe ich ein Problem und hoffe auf eine schnelle Antwort hier :)

    Ich verstehe nicht warum ich nirgends was über eine funktionierende Karte finde?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Caeser
    Offline

    Caeser Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD XC403p Welche Kabel Deutschland Karte???

    Beantwortet vielleicht nicht deine Frage, aber hast du es schon hiermit versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Lapi2011
    Offline

    Lapi2011 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC403p Welche Kabel Deutschland Karte???

    Danke für deinen Hinweis, soll das heißen, ich brauch gar keine Karte? Ich war schon verwundert, dass die normalen Kanäle RTL usw. auch ohne funktionieren. Aber die HD-Kanäle gehen nicht. Sky HD usw.
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC403p Welche Kabel Deutschland Karte???

    für sky und andere paytv kanäle brauchste natürlich ne karte.
     
    #4
  6. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC403p Welche Kabel Deutschland Karte???

    Auch für sein KD braucht er eine Karte....da läuft ohne absolut nichts.
     
    #5
  7. Lapi2011
    Offline

    Lapi2011 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir läuft RTL usw. alles ohne Karte, obwohl ich eine habe. Bei meinem Kollegen läuft es nur wenn KEINE Karte drin ist. Wenn ich eine D09 Karte rein stecke ist das Bild weg!
     
    #6

Diese Seite empfehlen