1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD XC403p HD+ Problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von xVERSUSx, 2. Mai 2011.

  1. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem.

    Ich hab einen Kollegen der in Sachsen wohnt und sich eine Opticum HD XC403p gekauft hat. Ich betreibe einen CS Server und wohne selbst in NRW.
    Er würde nun gerne über mich HD+ gucken was ich auch im Share habe.
    Wenn er einen Sendersuchlauf macht werden ihm auch alle HD+ Sender angezeigt. Geht er aber nun auf einen HD+ Sender wird bei meinem Server aber nicht Caid 1830 oder 1843 abgefragt wie es bei HD+ eigentlich sein sollte sondern Caid b00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Er hat in Sachsen als Kabelanbieter Kabel Kiosk.

    Oder kann er wegen KabelKiosk garnicht über meine HD+ Karte gucken ? Also ich kenn das nur von Kabel Deutschland da funzt das ohne Probleme.

    Wäre nett wenn mir da einer helfen kann.

    Gruß,

    Versus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC403p HD+ Problem

    wenn du eine HD+karte (HD01/HD02) hast ist die für sat (nagra) die HD+sender von kabel kiosk sind mit conax/nds verschlüsselt.also macht deine nagra karte die sender auch nicht auf im kabelnetz von KK.
    so ist es jedenfalls bei mir im kabelnetz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #2
  4. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: Opticum HD XC403p HD+ Problem

    Also ich hab mir das schon so gedacht, nur ich hab halt selber Unitymedia und keine Ahnung wie das bei KabelKiosk läuft weil er auch bei Sky auf meine Sky Sat Karte zugreift.

    Also muss ich mir wohl einen Sharepartner suchen der KabelKiosk hat.

    Danke für deine Info !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2011
    #3

Diese Seite empfehlen