1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum hd x402 Absturz beim zappen

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von seppl774, 12. März 2011.

  1. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen,


    hab da mal ne Frage.
    Bei nem Opticum im Netzwerk stürzt die Box ab wenn man durch die Programme zapt....? Danach muss sie neugestartet werden und alles funzt wieder soweit.

    Sonst rennt die Kiste prima und auch keine Freezer oder so.


    Liegt ja meines Wissens nach dann an der Software oder?
    Bin nicht so der Crack mit den Optis :D

    Momentan ist die hier drauf: ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.31.abs

    Kann mich hierzu bitte jemand aufklären oder ne Software nennen wo es diese Probs nicht gibt?

    Danke

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum hd x402 Absturz beim zappen

    Wirklich keiner was?

    HAt das was mit "Amstar" oder Lemontree zu tun? Hab da was gelesen das geht nach TV-Gerät? :wacko1:

    Kann niemand helfen, bitte....



    thx

    lg
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum hd x402 Absturz beim zappen

    Hallo
    Der Unterschied von Amstar und Lemontree ist das Aussehen.
    Lemontree macht sich besser auf HD-Fernseher.

    Nimm mal die neue Soft 1.3.42 vielleicht passt die besser.

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum hd x402 Absturz beim zappen

    also, der Optikum ist kein Ferrari.....langsam zappen......
    ich nehme noch eine ältere und habe alle mal getestet...an den FWs liegts nicht...
    meist am zu schnellen zappen...da verabschiedet sich CCcam und dadurch bootet die Box neu
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum hd x402 Absturz beim zappen

    Ok danke schonmal soweit Leute, werd das mal checken...
    Fazit man kann also nix dagegen tun? :read:

    Noch ne Frage, was ist der Unterschied zwischen den Firmwares(genauer die Zahlen X4 oder X7 sowie 300 und 220) ?



    Beispiel:

    OPTICUM_HD_X7_300_ps_lemontree_1.3.42
    und
    OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.42

    Kann mir das jemand sagen?


    Danke wie immer für die schnelle und kompetente Hilfe!


    LG
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum hd x402 Absturz beim zappen

    X7 (meist 703) ist ein anderes Model wie X4 (402 und 403)
     
    #6

Diese Seite empfehlen