1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD X402/403 Ladezeiten

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von monte2307, 28. Mai 2011.

  1. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo dann mache ich mal nen neuen Thread auf.

    Also ich habe alles eingestellt und bekomme meine Sender auch Hell.
    Das Problem ist nur, das wenn ich umschalte, immer die Fehlermeldung "verschlüsselt" erscheint.

    Nach jetzt 20 Sek wird das Bild dann plötzlich doch hell.

    Hat das jemand auch bei sich?

    Oder stimmt was bei mir nicht :DDD?

    Würde mich um Antworten freuen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Hi,
    da stimmt was nicht, so 3 sec. sind normal, was für Abfragen macht der Opti denn und hast Du mehrere Server eingetragen?:emoticon-0108-speec
     
    #2
  4. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    ich habe das selbe prob. 1 server eingetragen hatte den hoster gefragt wie man das ändern könnte da hat er gesagt mit einer einer liste für cccam ich weiß jetzt nicht mehr genau welche liste..
     
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Da meinte er wahrscheinlich die cccam-prio Datei.

    Müsste eigentlich auch ohne gehen - hmm.
    Glaube auch nicht, dass man die beim x403p so ohne weiteres einbinden kann!
    Ist ja kein vollständiges cccam!
     
    #4
  6. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Ich habe nur eine line eingegeben.und das problem besteht bei jeder fw die ich eingespielt habe.
    wie kann man das problem nun lösen?
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Schau mal bitte was für Caid-Abfragen der Opti macht, sehen kannst Du es wo Du die Server einträgst, weil der Opti falsche Abfragen macht, die falschen Caid´s einfach mal in der F-Line des Server sperren, das kann schon Abhilfe schaffen und vielleicht den Server mal auf CCcam 2.1.1 umstellen und mal vernünftiges LAN-Kabel benutzen!!:emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Wie meinst du es genau?ichweiss grad nicht was ich machen soll.also lan kabel ist schon gut.habe bis gestern ja noch an einer dbox gehangen.dort umschalten keine probleme.und alles sehr schnell
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Beim Opti NetClientConfig sind die Server, wenn Du nun ein verschlüsselten Kanal schaust, kannst Du dort sehen welche Caids der Opti abfragt!
     
    #8
  10. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Bei mir steht connect ok. working. oder was meinst du?
    was meinst du denn mit cccam ändern.wie mache ich das
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Hmm,
    bei mir steht immer der Caid und dann ok wenn es abgefragt wird!!
     
    #10
  12. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    So habe hier mal meine Einstellungen als Bild hochgeladen

    So sieht es bei mir aus
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Ja genau bei Deinem ersten Bild sollten da die abfragen kommen, wenn auf ein Skykanal bist!!
    Bin jetzt mom nicht bei der Box, sonst hätte ich auch Bilder gepostet!!
     
    #12
  14. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    kannst du mir vielleicht helfen?
    Ich schicke dir mal meine Line und dann können wir schauen was wir draus basteln können?
    Habe auch ne C line zu ner F line gemacht.
    Soll die Abfrage wie du sie bei dir hast dauerhaft drinne sein?
    oder nur wenn ich umgeschaltet habe?
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    Normal sollte das da drin sein, bei mir ist so wenn ich auf einem Kanal bin, der von der Line hell werden soll
    ich benutze noch die FW ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.23
     
    #14
  16. monte2307
    Offline

    monte2307 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X402/403 Ladezeiten

    kannst du die eventuell hochladen?

    sonst weisst du auch nicht wieso es so ist?

    benutze UnityMedia
    Aber wie gesagt gestern ebi meiner DBOX2 hat alles geklappt und die war schnell

    ich bin nur hier drauf weil die günstig ist und HD kann.
     
    #15

Diese Seite empfehlen