1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600TS mit AlphaCrypt Light Modul

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von kinjau, 27. August 2010.

  1. kinjau
    Offline

    kinjau Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo zusammen
    Habe jetzt vielleicht schon zu viel hier gelesen,und dreh mich anscheind im Kreise.
    Ist ein Update der S02er Karte mit dem Modul möglich?
    Und wenn ich CS mit zwei Opticum machen will,einer als Server,der andere als Client(außer Haus),muss ich da unbedingt die Freez Soft auf meine 7170 Fritzbox machen,oder geht das auch so über die Portierung. Danke euch.
    Gr.Kinjau
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600TS mit AlphaCrypt Light Modul

    Opticum geht nicht als Server!
    Da Du der fritzbox beibringen mußt was sie machen soll, muß da freetz drauf damit sie als Server arbeitet.

    Als Client sind die beiden schon gut!

    Mit Alpha geht update!
     
    #2
    kinjau gefällt das.
  4. kinjau
    Offline

    kinjau Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum 9600TS mit AlphaCrypt Light Modul

    Danke. Geht ja fix hier.

    Gruss
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600TS mit AlphaCrypt Light Modul

    Ist ja auch ein super Forum hier ;)
     
    #4
    kinjau gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600TS mit AlphaCrypt Light Modul

    Stimmt! :)
    Für Danke gibt es immer einen Button im Textfeld jedes Beitrages ;-)
     
    #5
    kinjau und Don_Antonio gefällt das.
  7. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600TS mit AlphaCrypt Light Modul

    als server geht er schon, läuft aber wie einsack nüsse.

    ich würde vlieber einefritzbox als mit cccam oder oscam als server nehmen
     
    #6

Diese Seite empfehlen