1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 TS als Server

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von surf-rowdy, 4. November 2010.

  1. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich habe folgendes Problem:

    Ein Bekannter von mir hat ein Opticum 9600 HD TS mit HD+

    Ich habe ne DM800 mit MTV unlimited.

    Er ist bei mir als Client online, dass klappt soweit.
    Leider ist er bei mir offline als Server.

    Ich habe in meiner CCcam, wie gewohnt eine C-Line eingetragen:

    C: xxx.dyndns.tv port user pass

    Beim Opticum haben wir unter homesharing user und pass eingegeben, port ist eingetragen

    Portweiterleitung und dyndns sind in seinem Router eingegeben.


    Was machen wir falsch ???


    Wir sind für alle tips dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Opticum 9600 TS als Server

    Versuche es mal über eine n line
     
    #2
  4. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 TS als Server


    Da hab ich mal wieder nicht weitergedacht

    Da sag ich mal herzlich Danke
     
    #3
  5. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 TS als Server


    Eine Frage hab ich noch:

    ich hab nicht so die Erfahrung mit N-Lines

    Seine Karte wird als Hop2 angezeigt ! Warum ?


    Hat sich erledigt, läuft alles
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    #5
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Opticum 9600 TS als Server

    Schreib hinter deine N line 256 dann hast sie bissel näher ;)
     
    #6
  8. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 TS als Server


    Das hatte ich !
    Dann hab ich die 256 weggenommen und schon war sie bei mir auf HOP1

    Spricht zwar, denke ich, gegen alles, was ich gelesen habe, funzt aber
     
    #7
  9. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 9600 TS als Server

    Versteh eich das richtig, dass man die HD+ Karte im Opticum 9600 über den internen Reader sharen kann?
     
    #8
  10. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Opticum 9600 TS als Server

    Müsste gehen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen