1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 9600 Mini EPG Speichern

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von teviol2, 10. September 2011.

  1. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    immer wenn ich den Receiver ausschalte, ist das gesamte EPG weg. Auf meiner Dream war das immer da vorher. Gibt es eine Möglichkeit das zu speichern ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 Mini EPG Speichern

    Nein,kann nicht gespeichert werden.:emoticon-0106-cryin
    Bei jedem Neustart ist durchzappen angesagt.
     
    #2
  4. Shawtyq
    Offline

    Shawtyq Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 Mini EPG Speichern

    Also bei mir ladet der das meiste automatisch. Muss dann halt nur auf die paar Sender schalten, die sich nicht aktualisiert haben.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 Mini EPG Speichern

    Das man nicht alle Sender durchzappen muss,erklärt sich dadurch,das ja auf einem Transponder mehrere Sender befinden.
    Schaut man einen Sender,wird das EPG der anderen Sender mit gefüllt.
     
    #4
  6. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 Mini EPG Speichern

    das ist wirklich schade.

    werde ich mir wohl nach 10 jahren mal ne TV Zeitung holen :D

    will ja den fernseher anmachen und sehen was läuft und nicht erstml ne halbe stunde zappen.


    vielen dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen