1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9500 HD neue Firmware

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von CHW, 8. September 2009.

  1. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    neue SW von truman globo 1,1,35 in Datenbase
     
    #1
    stefan57 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bisoner
    Offline

    bisoner Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware

    Sorry, hab die SW aufgespielt, jedoch erscheint eine Meldung, dass die sw nicht für diesen client passt!
    Wieso heißt diese nun 03020200? und nicht mehr 03000200? Dann steht auch noch combo mit drin?
    Warum fehlt jetzt die 34ger?
    Sorry für die vielen Fragen, aber leider blick ich jetzt nicht mehr durch und ich hab auch noch nirgens was darüber gefunden.

    Danke für Eure Antworten.
     
    #2
  4. bisoner
    Offline

    bisoner Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware

    Danke für Deine Antwort.
    Muß mich leider wieder hier melden.
    Deine Antwort mit trum... war wahrscheinlich die Lösung.
    Hier hab ich die 03000200 gesehen! Was ist die 03020200? Ist die vielleicht für den 9000. Ich hab den 9500 seit 1,5 Wochen und hab die 33 und die 34 aufgespielt ohne Probleme! Die 33 hat mir nicht gefallen! Wie gehts dir?
    Als ich die 35 sah ging ich wieder so vor, nur kam es zu einem Chrash! Falls das die für den 9000 ist wäre sie dann im falschen Ordner!
    Warum nehmt ihr die alten(34) dann raus?

    Danke
     
    #3
  5. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware


    hallo
    die SW 03020200 combo ist für ( DVB T/S -C/S ? ) . schüldigung :whistle2:. nein nein kein chrash ! 03000200 und alles ist gut .

    die 1,1,34 ist nicht raus genommen ist nicht eingestellt worden :whistle2: aber ist jetzt in der datenbase DB . ich habe die 1,1,30 auf mein 9500 immer noch :wacko1: . hab ja noch mein octagon 918 hd zum spilen .

    mfg CHW
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2009
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware

    klappt bei euch noch ORF?
     
    #5
  7. bisoner
    Offline

    bisoner Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware

    Hallo nochmals,

    wie sieht eigentlich mit dem ORF und den Schweizer TVi aus?

    Danke für Antwort.
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware

    ORF wie gehabt nur via CS oder ABO.
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware

    ist mir klar,trotzdem klappts nicht mehr mit neuer soft
     
    #8
  10. bisoner
    Offline

    bisoner Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9500 HD neue Firmware

    Hallo,

    wie siehts denn aus ,it dem Viedeo Text. Kann der nicht durchgereicht werden für den TV? Will sagen, damit man den TV den Text aufbauen kann?

    Wäre nicht schlecht. Ging auch erst an meinem alten Reciver nicht und als dann mal jemand den Vorschlag machte hat mans mit eingepflegt!

    Vielen Dank!
     
    #9

Diese Seite empfehlen