1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 80 HDMI

Dieses Thema im Forum "Opticum X80 Serie" wurde erstellt von fsz1959, 7. März 2012.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    habe heute den Opticum X80 HDMI bekommen.
    versuche nun ihn zu patchen und bekomme folgende Meldung

    target not connect or target is error status



    was is zu tun??

    com port überprüft= com1

    könnte das problem an win 7 liegen?

    fehler am nullmodem kabel oder dem dazugehörigen usb adapter schliesse ich aus, da das flashen der dreamboxen reibungslos funktioniert.

    weis jemand rat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo fsz,
    Hast du das durchgelesen?Nimm mal ein älteren PC Laptop.Und vergewisser dich dass der Comport richtig ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. thab
    Offline

    thab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das mit dem alten PC bzw. Laptop kann ich bestätigen. Warum das so ist, keine Ahnung, wahrscheinlich liegts an der Geschwindigkeit. Warum aber gibts dann keinen Loader, der damit umgehen kann? Den aktuellen benutzt du, oder?

    Wichtig natürlich auch: erst den Loader starten, erst dann den Receiver am Strom einstecken!
     
    #3
  5. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    @ thab

    jetzt wird man noch "bestraft" wenn man einen neueren pc und laptop hat :D,

    na dann werd ich mich mal auf die suche nach einem älteren Teil begeben

    @ narf
    hatte ich natürlich gelesen danke

    edit:
    sodele, alten laptop besorgt-verbindung klappt schon mal

    was wäre denn die richtige soft für diesen receiver- hatte gerade versucht eine aufzuspielen, dann kam aber eine warning download packing...

    danke schon mal im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2012
    #4

Diese Seite empfehlen