1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem opticum 7100ci

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von fredfeuerstein1111, 15. April 2008.

  1. fredfeuerstein1111
    Offline

    fredfeuerstein1111 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    habe einen Opticum 7100ci. Welche Module kann ich für Pre*** nutzen und wie funktioniert das programmieren? Danke für eure Hilfe :39:

    Edit:
    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: opticum 7100ci

    Hi,

    lade dir das runter und lese sorgfälltig die Anleitung durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann noch die aktuelle FW Version ( nimm die "Truman" ):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls dann doch noch Fragen offen sind, einfach melden.
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7100ci

    also ich denk eher,das er wissen will,welche module man benutzen kann
    also was ich weiss,t-rex,diablo und matrix alle
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: opticum 7100ci

    "Hallo Gemeinde,
    habe einen Opticum 7100ci. Welche Module kann ich für Pre*** nutzen und wie funktioniert das programmieren? Danke für eure Hilfe :39:"



    Nun denn, wie so oft, eine ungenaue aber ach so wichtige Frage, dann nix mehr zu hören bzw. zu lesen.


    Leute denkt daran, hier machen sich die hilfsbereiten User Gedanken über eure Anfragen und wollen helfen, doch ihr müsst

    auch mal posten ob euer Anliegen/Problem noch aktuell ist !!!

     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7100ci

    danke @tornado,aber wenn der user grad net on ist,kann man ja auch noch n weilchen warten
    moeglicherweise eilt es ihm net,mit der antwort,sollte ja mal vorkommen
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: opticum 7100ci

    Ist wohl war.....wenn er denn nicht am 16.04 nach 17.00 Uhr hier gewesen wäre !! (s.sein öffentliches Profil)

    Nun ja, evtl. kann ein anderer User Nutzen aus den Antworten ziehen.

    So gesehen ist hier nichts sinnlos geschrieben !!!
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7100ci

    nirgends is was sinnlos geschrieben...
    denke aber mal...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #7

Diese Seite empfehlen