1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7010a

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von blupicool, 18. Januar 2008.

  1. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    ich hab mal ne frage!Und zwar: ich wollte mir demnächst einen opticum 7010a kaufen umd damit premiere etc zu schauen.Jetz wollt ich wissen, ob es reicht, die neue firmware für dieses modell aufzuspeilen um PW zu gucken oder ob ich noch etwas anderes ändern muss.( zb. Aufschrauben oder so....)
    Kann mir dabei einer weiterhelfen?

    Danke erst mal im voraus!!:yes::yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7010a

    also mit firmware aufspielen und ne senderliste dazu sollte es genuegen
    musst ihn nicht aufschrauben
    lies dir hier ma einiges in ruhe durch,dann kannst eigentlich auch nix falsch machen
     
    #2
  4. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 7010a

    okay Danke werd ich machen !!!
    danke für die schnelle antwort!! :good::good:
     
    #3
  5. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 7010a

    okay vielen Dank!! sobal ich den receiver habe wer ichs mal probieren!
    Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe!!
     
    #5
  7. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 7010a

    Also hab receiver jetz bekommen und funktioniert auch alles einwandfrei! Hab FW draufgemacht und alles war hell.Jetz hab ich noch ne frage ..... und zwar: ich hab da sender die heißen Bundesliga home bundesliga 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 ,8 und noch son sender wo immer ein gelber Bildshirm von arena erscheint.Jetz wollt ich fragen ob man, wenn bundesliga läuft darüber auch fussball bundesliga schauen kann oder nur bei premiere.Denn ein Bekannter meine, dass wenn ein Bundesliga-Spiel ist,dass das gelbe Fenster verschwindet und " Entschlüsseltes Programm" erscheint und im Epg steht dann ein Bundeliga Spiel zb.:" Bayern gegen Schalke" .
    Ist es möglich darüber bundesliga zu schauen?? danke schonmal im voraus :) :)
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7010a

    nein,ueber arena kannst keine buli schauen,''nur'' ueber premi,da werden aber die selben spiele angeboten,wie auf arena am samstag nachmittag :)
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Opticum 7010a

    Richtig :good:
    Arena im Sat ist nicht gleich verschlüsselt wie im Kabel. Bzw. nicht gleich wie prem****.
     
    #8

Diese Seite empfehlen