1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000c bootloader fehler!!!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von nic1204, 5. Juni 2008.

  1. nic1204
    Offline

    nic1204 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier und habe folgendes Problem!

    Beim draufspielen der Software steht nach dem verbinden immer bootloader version nicht unterstützt//aktuell!

    kann mir wer helfen?

    mfg nic1204
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!

    Hast du auch vorher nachgesehen, welche Loaderversion bei dir drauf ist?
    Lies dir bitte das mal durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c

    Gibt es hierfür auch ein Sorglos Paket wenn ja, welches und wo?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #4
  6. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!



    Also jetzt habe ich erst mal null Plan da Neuling ??????

    Gibt es zufällig eine Schritt für Schritt Anleitung für Anfänger??
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!

    Nimm mal den Link aus Beitrag Nr.2!
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!

    neues sorglospaket ,hier entlang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    alles genau durchlesen,dann sollte auch alles klappen
    wenn nich,fragen,bevor de was falsch machst
     
    #7
  9. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!



    :4:Das sieht super aus, damit komm ich klar. DANKE nochmals!!!!:1:
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!

    so solls auch sein,darum heissts ja sorglospaket,damit bist alle''sorgen'' los
     
    #9

Diese Seite empfehlen