1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000 CCX patch

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von watson4, 12. Mai 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hir hab mich schon überall umgeschaut
    finde aber den patch nicht für denn Opticum 7000 CCX kabel receiver nicht
    kann mir bitte jemand helfen wo ich so was her bekomme damit p.... hell wird?!danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rudid
    Offline

    rudid Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX patch

    Umschauen nutzt nix, musst Du suchen!
    Guckst Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #3
  5. wurmi8585
    Offline

    wurmi8585 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX patch

    Hallo,

    bin neu hier.

    Und zwar mein Opticum 7000 CCX hat immer so Tonstörungen bzw. bei Pre*****e kommt während der Sendungen immer dieses Programm ist verschlüsselt oder steht im Moment nicht bereit.

    Das ist ziemlich nervig vorallem wenn man eine Sendung aufnehmen möchte.

    Gibt es dafür einen Patch oder so damit man die Ton bzw. Störungen beseitigen kann ?

    Mfg

    Wurmi8585
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Opticum 7000 CCX patch

    Das hört sich eher nach einem Signalfehler bzw. nach zu geringem Pegel an.
    Wie ist die Signalstärke ?

    Und bitte nicht noch einen Thread zum gleichen Thema aufmachen
     
    #5
  7. wurmi8585
    Offline

    wurmi8585 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000 CCX patch

    Das heißt ich brauche eine neue Antennendose oder wie ?

    Und was ist mit Singnalstärke gemeint ?
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Opticum 7000 CCX patch

    Pegel / Signalstärke / Balkenanzeige >> ansonsten schau mal in deiner Bed.-Anl. nach.... Hab das Menü leider auch nicht im Kopf
     
    #7
  9. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum 7000 CCX patch

    Die Pegelanzeige kannste bei einem gepatcheten 7x000ccx vergessen. Das Handbuch sowieso ;)

    Aber Tonaussetzter und verschlüsselt/nicht verfügbar ist nen eindeutiger Hinweiß auf Signalfehler.
    Also Kabel/Dose checken.

    Guckst du hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen