1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 7000 C Probleme

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von bobzeus108, 16. April 2008.

  1. bobzeus108
    Offline

    bobzeus108 Newbie

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Habe den Opticum 7000c,leider läßt sich die aktuelle Firmware nicht aufspielen.Mach es so wie beschrieben aber geht an und dann in off und die Uhr kommt.Was kann ich tun????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7000 C Probleme

    wie schauts aus mit dem bootloader?¿
    hast mit ''allcode'' oder nur ''miniupgrade'' aufgespielt?¿
    welche firm genau,und welche war vorher drauf?¿
     
    #2
  4. zeus1008
    Offline

    zeus1008 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7000 C Probleme

    Hallo.Habe es hinbekommen.Hatte Probleme mit dem Nullmodemkabel, jetzt gehts
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7000 C Probleme

    na so eine freude...
    somit

    THEMA ERLEDIGT
     
    #4
  6. wurmi8585
    Offline

    wurmi8585 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7000 C Probleme

    Hallo,

    bin neu hier.

    Und zwar mein Opticum 7000 CCX hat immer so Tonstörungen bzw. bei Pre*****e kommt während der Sendungen immer dieses Programm ist verschlüsselt oder steht im Moment nicht bereit.

    Das ist ziemlich nervig vorallem wenn man eine Sendung aufnehmen möchte.

    Gibt es dafür einen Patch oder so damit man die Ton bzw. Störungen beseitigen kann ?

    Mfg

    Wurmi8585
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7000 C Probleme

    versuchs mal da... hier is der falsche bereich dafuer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    soweit ich weiss,glaub noch keine so richtige loesung
     
    #6

Diese Seite empfehlen