1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 4050c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von handballtec, 10. September 2008.

  1. handballtec
    Offline

    handballtec Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle zusammen!!!

    habe probleme mit meinem opticum 4050c!!! alles dunkel!! habe versucht ihn auf werkseinstellung zurückzusetzen (9339) merkwürdiger weise nimmt die bedienung die tasten 1,3,und 5 nicht mehr an!!! es ist zum verrückt werden!! kann mir jemand weiterhelfen?

    gruss handballtec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Velo
    Offline

    Velo Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 4050c

    Schau Dir mal mein Thema an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vieleicht hilft Dir das !


    Hab es auch hinbekommen !
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: opticum 4050c

    mit 9339 kommst du doch in die keyeingabe
    werkseinstellung machste doch im normalen meny
    nimm mal ne neue soft aus der db und es wird wieder hell
     
    #3
  5. handballtec
    Offline

    handballtec Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 4050c


    da ich neu hier bin und alles zum ersten mal mache nochmal für mich verständlich.....

    wenn ich auf werkseinstellung zurück will sagt er mir pin-code und ich habe keinen....

    jetzt noch eine ganz blöde frage: wenn der opti mit dem pc über dem nullkabel verbunden ist,was ist dann zu tun?? file..... browse.....wohin?? der opti mit strom oder ohne?:JC_hmmm:
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: opticum 4050c

    lies mal bitte die anleitung da ist alles ordentlich beschrieben
    code ist normal 0000
    findest alles im forum opticum bereich
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum 4050c

    Da du neu bist, solltest du dir das Sorglospaket herunterladen. Dort ist eine ausführliche Beschreibung drin wie es geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    guckst du hier....
     
    #6

Diese Seite empfehlen