1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Wassertropfen, 23. Juli 2010.

  1. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    das Netzwerkproblem des Opticum ist gelöst einfach einen Elko einlöten (bleibt selbst die Garantie vorhanden da Siegel nicht beschädigt wird beim anklappen :) )

    das einzige was man brauch ist ein 10 cent teurer Elko

    100µF/16 105° das ist alles falls ihr nicht wisst welchen ihr bestellen sollt
    hier hab ich mal was für euch rausgesucht >
    Abmessungen: (Ø x H) 5 mm x 11 mm Ausführung: Radial Kapazität (Elektrisch): 100 µF Kapazitäts-Toleranz: ± 20 % Nennspannung: 16 V Rastermaß: 2.5 mm RoHS-konform: Ja Temperaturbereich: -40 - +105 °C Typ: SE016M0100AZF-0511

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im Anhang detailiert bebildert,die PDF hab ich aus dem Usenet gefischt
     
    #1
    Strelok, masterjoda und Helmchen84 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ketschuss
    Offline

    ketschuss Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Saxonia
    Homepage:
    #2
  4. ChrisLev
    Offline

    ChrisLev Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Hat vll. jemand einen link/shop wo ich das bestellen kann !? Finde irgendwie nichts :D

    thx

    lg
    Chris
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Aber nicht doch.:emoticon-0141-whew:

    Wassertropfen hat doch einen Link in seinem Post.

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Kannst auch bei Conrad bestellen, eventuell ist auch eine Filiale in deiner Nähe

    Best.-Nr.: 445335 - 62
     
    #5
  7. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Gestern eingelötet, Box läuft heute noch :) (Board 1014)

    Super Arbeit! Danke
     
    #6
  8. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Genial! Es läuft nachdem es eingelötet wurde :) :emoticon-0169-dance

    Danke für das angehängte pdf @ Wassertropfen.
     
    #7
  9. gerry_post
    Offline

    gerry_post Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Ist das auch die Lösung für die Freezer, oder kommen die nur vom Server mit CCCAM 2.1.4?
     
    #8
  10. erolm25
    Offline

    erolm25 Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Hallo,habe das problem bei der s20 9600 hd könnte ich mit dem löten den fehler auch beheben danke schon mal
    MFG
     
    #9
  11. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Die kommen zu 100 % von 2.1.4
     
    #10
  12. erolm25
    Offline

    erolm25 Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    was ist gemeint mit 100% 2.1.4
     
    #11
  13. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Also bringt der Umbau mit dem Elko keine Verbesserung bezüglich der Freezer? Ich habe jetzt schon alle Firmwares ausprobiert, jedoch ohne Erfolg.
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Hab den Elko nicht drin, der Server ist ein 2.1.4 und keine Freezer. Das Ganze wurde nun tagelang getestet beim x403p und es läuft ohne Probleme.
     
    #13
  15. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    Vielleicht macht nur 2.1.2 und .3 Probleme?
     
    #14
  16. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 403p Netzwerkproblem gelöst

    habe fritzbox mit 2.1.1 und auch freezer.
     
    #15

Diese Seite empfehlen