1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo OpenMips public beta 1.0 23-04.2012 HD800 SE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Amnesix, 23. April 2012.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    OpenMips public beta 1.0 23-04.2012 HD800 SE

    openMips public beta 1.0
    OpenMips public beta 1.0 23-04.2012 HD800 SE


    u must install new bootloader to use this Fw

    u find it here ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    what is new ??


    -- openpli based latest e2
    -- 3.1.1 kernel
    -- ubifs
    -- software managment
    -- fully update via net
    -- drivers 23-04-2012


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    McMighty gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist das die neue update?
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Jaaaa, haben se es geschafft? Neuer Treiber, neuer Kernel...Klasse. Das Ding muss ich mir in Bälde draufschmeissen ^^
     
    #3
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie installiert man das? ist es egal welches image man drauf hat?
    übrigens es ist noch beta :(
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, grrr, habs grad gesehen, dass es noch Beta ist. Installation ist genau gleich wie bisher. Preflash ist wohl nicht nötig:
    u install it like older fw, no need to update bootloader (( preflash )) on HD800 solo
     
    #5
    metfan gefällt das.
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand ausprobiert?
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, Partyman hat das mal draufgezogen. Ist wohl noch recht verbuggt. Schon beim Sendersuchlauf stürzt die Box ab. Das wird grad gefixt und steht dann als Download auf dem Addon Server zur Verfügung. Lass da mal die Jungs noch an der Stable basteln. Ich denke, die wird dann ganz gut.

    Hier nachzulesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Würde es ja auch gerne testen..... allerdings müsste ich auswandern wenn heute Abend kein Sky geht. :D
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich bin noch am schwanken ob ich ne Beta testen soll...
    Mein System sollte einigermaßen stabil laufen. Wenn der Spieß daheim ihr GZSZ verpasst, kann ich gleich mit auswandern :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie komme ich von openmips wieder auf hdf?
    Normales flashen klappt nich :)
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wieso? Was klappt nicht? Mit einem USB Stick und Preflash und Finish sollte es tun..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    metfan gefällt das.
  13. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit dem loader von openmips ging das nicht dann hab ich den von hdf erst geflasht und danach ging es wieder : )
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich nehm zur Sicherheit immer den zum Image gehörenden Loader und mache auch immer einen Preflash...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Update: die Beta wird weiter gefixt und kann hier geladen werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2012
    #13
  15. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh man ich verstehe das ganze nicht...sind die nicht in der lage ein komplettes image rauszubringen?
    eine beta zu veröffentlichen bringt keinem was...voll die verarschung..
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nein, das ist keine Verarsche, sondern eher als Test gedacht. Du installierst das Image und bastelst dran rum. Falls Dir Bugs auffallen, reportest Du die und in der Stable Version in 2-3 Wochen sollten dann alle bekannten Bugs behoben sein.
    Die Entwickler können nicht jeden Fall testen und haben nicht alle Hardwarekombinationen parat (WLAN Stick XY, Festplatte YZ, USB Tuner, NAS soundso etc etc). Da macht es Sinn wenn möglichst Viele User helfen.
    Sieh das nicht als Gängelei, sondern als Chance Deine Wünsche mit einzubringen...
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen