1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox S9 wie cccam

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von starturk, 5. Januar 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abent leute

    wie bekomme ich cccam auf einer Openbox S9 drauf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox S9 wie cccam

    Ich habe Dich mal in den "Openbox" Bereich verschoben, gehört nicht in die Reci Kaufberatung!

    LG
    extra
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox S9 wie cccam

    Aber noch ein Tipp von mir:

    Guckst Du mal bei der baugleichen Box:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG
    extra
     
    #3
  5. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 wie cccam

    cccam ist schon auf der Box musst du nicht noch mal extra instalieren! Einfach eine Firmware hier vom Board nehmen das wars!
    Einfach deine Linie auf nen cccam.cfg datei speichern und diese auf nen USB Stick einlesen .
     
    #4
  6. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 wie cccam

    Hallo Leute Ich grüße euch
    ich bin Anfänger in diese Gebiet und ich brauche eure rat ich habe eine open box S9 und habe bis heute CS. als Klient gemacht

    es hat bis heute mit mgcamd gefunzt ohne Probleme , ich muss leider jetzt bei CCCam umsteigen Ich wäre ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir zeigen wie das geht
    für jeden rat ich bedanke mich im voraus

    (meine openbox s9 is eine clon )
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Dein CS Partner wird Dir eine C line zur Verfügung gestellt haben welche du jetzt unter cccam im Receiver eingeben musst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 wie cccam

    Hi danke für deine Antwort ich muss aber zu erst die daten von mgcamd löschen oder wie soll ich vorgehen ??
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja löschen oder deaktivieren geht auch. Ist alles im gleichen Menü. Aktivieren und deaktiviert geht über die grüne Taste.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 wie cccam

    ok vielen Dank
    das heißt alte Daten (mgcamd) runter, das neue cccam. cfg Datei von meine cs. Partner in eine usb speichern und in der open box spielen
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du kannst die C line auch mit der Fernbedienung eingeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok vielen Dank mit probieren und studieren
    mfg ellin1

    Hallo @joopastron
    heute habe ich die Daten von CS. Partner und es siet so aus C: mercury-tests1.d00mdns.com xxx xxxxxx pbxxxxx
    ich bin über Menu CCcam einstelungen .... OK!
    verwalte Konfigdateien..... OK !!
    CCcam.cfg...OK!!
    Dann blauknopf (neue)
    dann bin ich ADD ACCOUNT
    Protokoll ist cccam
    Host :
    Port:
    user:
    passwort:
    von die daten die ich erhalten habe was muss ich und wo eintragen
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2012
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Host = mercury-tests1.d00mdns.com
    Port = xxx
    Benutzername = xxxxxx
    Passwort = pbxxxxx

    Das war's schon.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 wie cccam

    Danke Danke !!alles eingegeben wie kann ich die Daten speichern ? ich habe jedes mal mit gelbe taste bestätigt ( OK ) es reicht ???
    oder wie soll ich die ganze prozedur schließen ??
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das reicht dann Exit und drauf achten das hinter der neuen line aktiv steht also auch ein Hacken dort setzten. Damit sollte sie nun funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 wie cccam

    ich habe alles richtig eingegeben aber kann nicht speichern (exit und ich bin in eine blau lehre Fenster )
    ich habe ein mall ohne strich und es hat funktioniert aber natürlich funktioniert nicht
    wenn mann von der Fernbedienung diese strich eintippt ist ganz unten nicht mittig gibt es eine taste mit doppelte Funktion???
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen