1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

openbox s9/skybox s9

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von maiser, 18. Oktober 2010.

  1. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Alles zu Skybox s9-s10/Openbox s9-s10 !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9/skybox s9

    neue firmware mit nen paar fixes !
    jetzt mit 6 c:lines stat 4 und noch nen paar france fixes welche genau kann ich nicht sagen.
    und s.y hd löpt ohne replace.list

    habe schon die astra 19.2 liste sortiert unter Favoriten eingefügt.

    gruss maiser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PS: falls sie rebootet einfach ausschalten antenne ab machen einschalten einen fta kannal wählen ausschalten antenne wieder ran und dann müste sie wieder gehen.
     
    #2
  4. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9/skybox s9

    habs mal in die datenbase geladen da ständig problemme auftreten mit megaupload!

    gruss maiser


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9/skybox s9

    versteckte optionen gefunden für die openbox s9 !

    1.menu-> Tools-> information-> ok (5 mal 7 drücken)-zusätzliche info
    2.menu-> Tools-> information-> ok (5 mal 1 drücken)-test optionen
     
    #4
  6. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
    Sam00 und quattroDM gefällt das.
  7. cmra
    Offline

    cmra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox s9/skybox s9

    Hallo ,

    ich habe vor mir diese Box zu kaufen .
    Ist gerade im Angebot für 99 euro.
    Gibt es irgendwo ein Howto flash FW und CCcam.cfg mit dieser Box ?
     
    #6
  8. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9/skybox s9

    moin !
    habe eine Anleitung als Anhang falls jemand sich eine sata platte einbauen möchte in die box.
    gruss maiser :emoticon-0111-blush


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. host2
    Offline

    host2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: openbox s9/skybox s9

    Hallo Maiser,

    kannst du bitte nochmal die aktuelle Firmware hochladen für die Openbox S9, hier im Downloadcenter geht dein Download nicht mehr. Vielen Dank

    gruss host2
     
    #8
  10. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    #9
    Holzwurm0101 gefällt das.
  11. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9/skybox s9

    neue firmware 25.11.2010


    What's New:
    Added: CCcam priority option
    On bootup: Now it only displays Server 1 - Server 2 - Server 3 etc etc inplace of your cline info
    Security Password: When entering secure sections such as CCcam section you will need to enter the Password 0 0 0 0
    Other: A number of minor fixes has also been addressed.

    NOTE !! the receiver will reboot if you attempt to make a dump file ....

    And as this is an official release, you will be required to add your own channel list, replace.list and priority file.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss maiser
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #10
  12. paulie
    Offline

    paulie Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: openbox s9/skybox s9

    Schon probiert: immer noch kein HD.
    Paulie
     
    #11
    bingo11 gefällt das.
  13. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    AW: openbox s9/skybox s9

    Ich habe auch Ärger mit den HD-Sendern von Prem..
    Manchmal kommen sie ganz kurz oder auch gar nicht.
    Getestet mit Cccam 2.1.4/2.2.0

    Serverseitig sieht es so aus:

    F: local local 2 0 0 { 0:0:3 } {} {}
     
    #12
  14. Marcelpi22
    Offline

    Marcelpi22 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox s9/skybox s9

    hat jemand schon die neue firmware inc. sender liste Astra 19.2 als Download bereitgestellt??:emoticon-0131-angel

    Ich danke im voraus!:good:
     
    #13
  15. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s9/skybox s9

    moin.

    hier noch mal die letzte firmware mit astra sender liste und nen kurzem tut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss maiser

    merry xmas and a happy new year!!!! :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #14
  16. berlinalex
    Offline

    berlinalex Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox s9/skybox s9

    Hi erst einmal,

    ich habe bereits die neuste FW drauf! Aber auch ich habe keine HD Sender. Habe mir jetzt alles durchgelesen aber nicht wirklich was für mich gefunden!

    Hat jemand denn jetzt eine finale Lösung?

    berlinalex
     
    #15

Diese Seite empfehlen