1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox S9 bootet ständig neu!

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von bth80, 3. April 2011.

  1. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi an alle...

    Ich weiß das Thema wurde hier schon mal angesprochen, aber irgendwie ist da keiner drauf eingegangen :(
    Meine Box bootet nämlich auch ständig neu, wenn z.B. die Verbindung der CCCAM stockt...
    Hab schon sämtliche FW ausprobiert, leider ohne Erfolg :(

    Gibt es da irgendwie ne Einstellung oder FW, die dieses Abstellt!!!

    Danke schon mal :)

    Gruß

    Grottenvogel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox S9 bootet ständig neu!

    nimm mal dhcp raus und stell auf feste IP.
    Dann sollte es nicht mehr sein das sie dauernd bootet
     
    #2
  4. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat leider nicht den gewünschten Effekt gebracht, rebootet immernoch wenn cccam hakt.
    kann das sein, dass das an der cccam liegt bzw an der cfg datei?

    was passiert denn, wenn ich alles mal auf werkseistellung zurücksetzte kann man dann noch einfach per usb die FW aufspielen? Vielleicht geht das dann ja ^^.... geb die hoffnung nicht auf ;)
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox S9 bootet ständig neu!

    wieviel c-lines sind in der cfg eingetragen?
    ansonsten mal neue FW flashen....
    hatte ähnliches Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    sorry aber doofe frage, wo finde ich die c-lines? wieviel c-lines sind denn optimal?
    FW hab ich sämtliche ausprobiert, nützt nix... :(
    deinen thread hab ich gelesen, aber hat mir nicht wirklich weitergeholfen, oder hats bei dir geholfen?
    wenn ja bitte noch mal kurz die lösung posten :)
    DANKE schon mal...
     
    #5
  7. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    bei fta-programmen tritt das problem allerdings nicht auf, nur wenn die cccam aktiv mit eingebunden ist...
    blöde box:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab grad mal ein wenig recherchiert, c-lines sind glaub ich keine eingetragen.
    bekannter und ich teilen uns ein sky-abo, bin also hop1...

    welche fw sollte denn denn eurer meinung stabil laufen?

    bin um jede hilfe dankbar, denn es nervt wenn die box des öfteren neu startet :(
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox S9 bootet ständig neu!

    ich habe diese drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wenn du ein Abo teilst, dann doch über CCcam, wenn du hop 1 bist, dann musst du doch eine C Line eintragen, sonnt kannst du ja als Client nichts sehen.

    Und:
    die Box ist nicht blöd, meist ist der Nutzer davor derjenige der falsch denkt..:)
     
    #8
  10. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja ok, dan bin ich wohl blöd ;)

    ja dann hab ich 1 c-line auf der box :)

    ich werd dann das image mal testen, kann man auch per usb aufspielen? weil in deiner beschreibung steht was von ner seriellen schnittstelle!
     
    #9
  11. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openbox S9 bootet ständig neu!

    ja geht via usb :) mfg
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox S9 bootet ständig neu!

    Nimm mal die neuste mit EMU:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei der soll das Problem gefixed sein
     
    #11
  13. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok danke!! ich werds testen!!
    wenns klappt seid ihr die besten :)
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox S9 bootet ständig neu!

    ich dachte das sind wir... ;-)
     
    #13
  15. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    so problem scheint gelöst zu sein, mein bekannter hat was an seinem server geändert jetzt läuft sky stabil und die kiste schmiert auch nicht mehr ab!!

    fein :)
     
    #14
    Holzwurm0101 gefällt das.
  16. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hier noch mal ein update zu meinem gelösten problem!

    mein bekannter hatte wohl solche schmarotzer in seinen c-lines, die haben bei ihm zu hohen uploadraten geführt, deswegen hakte sky auch immer so, was zum absturz der box führte.
    also wenn jemand das gleiche problem mit dem ruckeln hat, einfach mal die C-line aufräumen und upload rate beobachten... :smoke::dfingers::emoticon-0123-party
     
    #15

Diese Seite empfehlen