1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem One-II: Spur-Assistent möglich?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Batchman, 7. März 2012.

  1. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Gibts eigentlich beim alten One-II-Europa eine Möglichkeit, einen Spur-Assistenten nachzurüsten?

    Achim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    klar..
    dementsprechende Navcore drauf dann hast Du den Spurassi. Sollte ab NC 8.xxx integriert sein.
    Wenn Du auch noch die "Autobahnbilderchen" haben möchtest, dann die Karte die diese enthalten auf das Gerät und im Menü gegebenfalls aktivieren. Fertig bist Du.

    Ich habe für Bekannte 2-3 dieser Geräte so ausgestattet
    -> NC 9.058 drauf, da diese auf 32 MB Geräten rel. sauber läuft und noch genug freien RAM bietet.
    Karte derzeit die EU 885.4008
     
    #2
    Batchman gefällt das.
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Danke für die Info.
    Da muß ich mir noch nähere Info holen, kenn mich mit dem Ding nicht aus und Frage im Auftrag eines Bekannten, der sich auch nicht sooo gut damit auskennt.
    Wichtig is ma zu wissen, das es "was" gibt...
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Klar gibt es sowas ! Ich nutze es seit uber 3 Jahren. Mein Favorit sind die 8.562 und 9.101, die kann man, mit kleinen veranderungen, an fast jeden TT instalieren. NC`s und ne Bebilderte Anleitung findest bei mir in der Signatur unter Navcore 8 und 9.
     
    #4
    Batchman und Enny gefällt das.
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Danke für deine Links, dann werd ich mich ma mit den Infos beschäftigen.
    Ich bauch ein Navcore 8 oder 9 und die passenden Karten dazu, die ich freischalten muß?
    Gemäß deiner Anleitung mache ich den nötigen "Feinschliff" in denTextfiles, damit es das Gerät erkennt?
    Welche Version kannst du empfehlen, wo es für mich die wenigstens "Probleme" gibt?
    Um dieses Gerät gehts, ein One SE mit SD-Slot. Meines wissens wurde noch nie was dran verändert

    Den Anhang 51940 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Sebastian schrieb: 8.562 und 9.101
    Kann ich nur zustimmen, da selbst in Betrieb.
    Mit welcher SD Karte arbeitest du?
    Da sollte man nicht auf den Cent schauen, durch eine schnelle SD kannst du den Winzling etwas entlasten.
    Müsstest mal schreiben , welche Vorstellung du hast , bezüglich des Kartenumfangs.
    Und nehme mal bitte den Gerätecode aus dem obigen Bild oder setze deine TelNr. direkt hier rein:emoticon-0105-wink:
     
    #6
    Sebastian79r gefällt das.
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Es ist derzeit die Original 1GB mit Westeuropa drin
    Hab noch eine etwas modernere 2GB rumfliegen, da darf dann Europa 885.4009 drauf
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Yes:ja:good:
     
    #8
  10. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Habe NC 8.544 drauf, Europakarten 855.4009, Auto-Aktiviert, jetzt bleibt das Ding beim Start hängen mit der Meldung:
    Valitse kartta: Karttaa ei löydy!

    Ich nehme an, mir der Kartenaktivierung ist was schief gelaufen (oder falsche Karten)
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Hattest du den keine Fehlermeldung beim Aktivieren bekommen.?
     
    #10
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    #11
  13. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    #12
  14. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Und von links nach rechts alle Module angeklickt--?
     
    #13
  15. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ah, jetzt habe ich fehlermeldungen: Update meta.txt scheint nicht zu gehen
    Und Home Profile dll not found.
     
    #14
  16. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Auf Home kannste erstmal verzichten und wie es aussieht, gibts für diese Karte noch keine meta--da mußt du immer vorher prüfen.
    Auf der Karte müßtest du jetzt eine Meta.txt liegen haben und da kannst du nachschauen, indem du die txt öffnest, ob die meta
    für deine Karte drin ist, was ich nicht glaube.
    Ich habe die Europa Central drauf, da ist eine meta vorhanden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen