1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

One 3rd Edition rotes Kreuz

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von peter-mueller, 8. Mai 2011.

  1. peter-mueller
    Offline

    peter-mueller Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe eben auf 8.562 mit der DACH 865.3259 upgedated.
    Aktivierung mit dem Easytool.
    Leider kommt beim Start nur ein rotes Kreuz.
    Es gibt schon einen Thread in dem es um das rote Kreuz geht, aber mein Speicher scheint ok.
    Im Bootscreen kommt keine Meldung.
    Kann ich noch etwas anderes tun?
    Muss ich den Bootloader aktualisieren? Ich habe noch den originalen drauf.

    Vielleicht kann jemand helfen.
    Danke euch.

    Gute Nacht!:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: One 3rd Edition rotes Kreuz

    LAss den Bootloader in Ruhe!!
    Wenn du den Speicher noch formatieren kannst, dann würde ich dieses tun und dann noch einmal die NC mit Karte drauf kopieren.
     
    #2
  4. peter-mueller
    Offline

    peter-mueller Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: One 3rd Edition rotes Kreuz

    Hallo,

    formatieren klappt.
    Neu aufspielen des NC und der Karte nützen nix.
    Die Aktivierung klappt ohne Fehlermeldung.
    Woran soll es liegen?
    Formatierung habe ich unter Linux gemacht, falls das eine Rolle spielt.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: One 3rd Edition rotes Kreuz

    Solange du im Fat oder Fat32 Modus formatierst und nicht im ext. Klappt dein Backup denn noch? Oder zeigt er da auch ein rotes Kreuz?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: One 3rd Edition rotes Kreuz

    Hi

    Nc ist gepatcht ?? Davon lese ich nichts.
     
    #5
  7. peter-mueller
    Offline

    peter-mueller Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: One 3rd Edition rotes Kreuz

    NC sollte gepatcht sein. Zumindest läuft es auf einem anderen TomTom ohne Probleme.
    Den NC habe ich hier runtergeladen als gepatchte Version.
    Formatierung habe ich mit FAT gemacht.
    Vielleicht probiere ich es nochmal von Windows aus?
    Bei dem anderen Tom Tom habe ich den internen Speicher nicht firmatiert, weil das Gerät einen SD-Slot hat, damit war alles ohne Probleme machbar.

    Danke für eure Hilfe. Vielleicht habt ihr ja noch eine Idee.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: One 3rd Edition rotes Kreuz

    Probiere mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von hier aus. Am Besten mit Windows formatieren.
     
    #7

Diese Seite empfehlen