1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ohne WLAN kein Bild (auch ARD/ZDF)

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von haj2303, 19. Dezember 2013.

  1. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Leider bekomme ich immer, wenn ich den WLAN Dongle von meinem Ariva 102E abziehe, kein Bild mehr. Das Bild geht weg und kommt erst wieder, wenn ich den Dongle wieder anstecke? Kennt Jemand das Verhalten? Was kann man da tun?

    Eigentlich nicht schlimm, aber ich kann so keine neue Firmware mehr einspielen, da der Ariva ja nur einen USB Anschluss hat und ich den für den USB Stick bräuchte...

    Danke, Jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: Ohne WLAN kein Bild (auch ARD/ZDF)

    Zieh den Stick nicht einfach so rauß sondern gehe im Menu auf USB sicher trennen.
     
    #2
  4. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ohne WLAN kein Bild (auch ARD/ZDF)

    Teste ich mal. Aber der Menüpunkt ist mit noch nicht aufgefallen.
    Leider habe ich auch ken Bild, wenn ich ohne Stick boote...
     
    #3
  5. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Ohne WLAN kein Bild (auch ARD/ZDF)

    Wenn du nur einen Wlan Dongle hast kannst du den Menüpunkt USB sicher trennen auch nicht anwählen.
    Das funzt nur bei Speicherstick oder HDD.
    Warum bei dir ohne den Stick kein Bild kommt ist schon komisch.:JC_hmmm:
    Ich würde mal andere Soft drauf machen un schauen was er macht.
    Oder kommst du ohne den Stick schon nicht mehr ins Menü?
     
    #4
  6. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ohne WLAN kein Bild (auch ARD/ZDF)

    Das ist ja grad das Dumme: Ich würde gerne eine neue SW drauf machen - ohne WLAN sehe ich aber nix?!?!?
     
    #5
  7. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Ohne WLAN kein Bild (auch ARD/ZDF)

    Dann hilft wohl nur per Nullmodemkabel mal ne neue Soft draufziehen.
     
    #6
  8. haj2303
    Offline

    haj2303 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ohne WLAN kein Bild (auch ARD/ZDF)

    Hab's hinbekommen: Erstmal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und dann gab's auch wieder ein Bild ohne WLAN Stick! Woran es jetzt lag, kann ich nun nicht mehr feststellen. Aber egal: neuste SW ist jetzt drauf. Muss nur noch die Senderliste sortieren...

    Danke für Eure Hilfe...:emoticon-0142-happy
     
    #7

Diese Seite empfehlen